AQUA
в каждом из вас
спок ночиВсем споки и чмок!!!
спок ночиВсем споки и чмок!!!
С тех пор я стал только краше. Во внутреннем смысле.На фотках, помницца, был такой симпатишный солдатик)
епрст... дык... видишь, один занят, а другой ну почти занят... где ж они бродят, незанятые-то? (исключая синеньких на лавочках)??? расскажи по секретуНу, один точно занят , а второй - ну почти занят. Честно, такой крышеснос произошел. Настолько доброго и душевного мущщину в самом расцвете сил я давно не видела
добрый, коли не шутишьВсем добрый вечер.
Привет Наталь.добрый, коли не шутишь
Здарова камрад.Фуххх... Все работы произвел, можно и по яй...
Празник всетаки)))))
Гадя, если можно и по яй... это мазохизм называеццоФуххх... Все работы произвел, можно и по яй...
Празник всетаки)))))
Ты знаешь... на улице, оказывается, выцепить почти нереально всё на работе да в садуепрст... дык... видишь, один занят, а другой ну почти занят... где ж они бродят, незанятые-то? (исключая синеньких на лавочках)??? расскажи по секрету
Мечта патологоанатома? B)С тех пор я стал только краше. Во внутреннем смысле.
Привет, Жипиэс))Всем добрый вечер.
Хм... Да пофиг Наталь, можно и ево попробовать разок то))))Гадя, если можно и по яй... это мазохизм называеццо
Юстас Алексу: явка провалена, срочно меняем пароли, сбрасываем балласт и переводим золотовалютные резервы из юаней в Гондурас через Венесуэлу.Привет, Жипиэс))
Лично мне уже пофиг: я, может, новую жизнь начинаю - на пенсию перехожу (с)Юстас Алексу: явка провалена, срочно меняем пароли, сбрасываем балласт и переводим золотовалютные резервы из юаней в Гондурас через Венесуэлу.
Окстись какая пенсия мать, у тебя же сиськи не сморщинились еще даже.Лично мне уже пофиг: я, может, новую жизнь начинаю - на пенсию перехожу (с)
да уж... на работе - это... плавали, знаем...Ты знаешь... на улице, оказывается, выцепить почти нереально всё на работе да в саду
Вот еслибы он сперва поздоровался... ))))))))))))))))да уж... на работе - это... плавали, знаем...
а в саду у нас со всех сторон пенсионеры... с одной только молодые.. этот сосед как-то с утреца вышел на крыльцо, поссал (пардон за мой французский), матюкнулся, и пошел дальше отсыпаться после пьянки... почему-то даже знакомицца не хочется...
У тебя, дидько, можа и сиськи, а у мэнэ - грудь! Следую вашей логике, уважаемый, тебе с твоим морщинистым на пэнсию давно пораОкстись какая пенсия мать, у тебя же сиськи не сморщинились еще даже.
ну типа того B)Вот еслибы он сперва поздоровался... ))))))))))))))))
Как тот дядя в Особенностях нац.рыбалкиВот еслибы он сперва поздоровался... ))))))))))))))))
Да я еще эх, а если с виагрой то вобще огого! Морщинистый иштэУ тебя, дидько, можа и сиськи, а у мэнэ - грудь! Следую вашей логике, уважаемый, тебе с твоим морщинистым на пэнсию давно пора
лишь бы не игогоДа я еще эх, а если с виагрой то вобще огого! Морщинистый иштэ