Гаденыш
на личное звание право имеет
Он отчаянный самолюб с мозолистыми самолюбилками)))))))Дядюшка, а вы оказывается шалун
Кулич там чем посыпан у тебя? А запиваеш чем?...ангелы летают
))
Он отчаянный самолюб с мозолистыми самолюбилками)))))))Дядюшка, а вы оказывается шалун
Кулич там чем посыпан у тебя? А запиваеш чем?...ангелы летают
Че та я сегодня угулямшись, так что дойдя до дому поняла, что выйти сил уже нет Как насчет в понедельник вечером?привет, Наталь! я тож тебя вижу... только вот почему каланхое все еще у меня, не знаешь?
Ну что Вы? Я вообще сижу, никого не трогаю, паяю транзистор...Дядюшка, а вы оказывается шалун
Теперь это так называется?Ну что Вы? Я вообще сижу, никого не трогаю, паяю транзистор...
а нас там не былопосетила мини форумку...а где вы были?B)
У меня инета 4 часа не было. Так что я был в оффлайне.посетила мини форумку...а где вы были?
кроме инета еще и телефон есть если чОУ меня инета 4 часа не было. Так что я был в оффлайне.
кулич-то? да каким-то белым порошочком... запиваю чем-то красным из бутылки...Кулич там чем посыпан у тебя? А запиваеш чем? ))
для полного патриатизма не хватает чего-нить синенького или кого-токулич-то? да каким-то белым порошочком... запиваю чем-то красным из бутылки...
Тады это не ангелы Наталь, это мышки))) В крайнем случае белочки)))кулич-то? да каким-то белым порошочком... запиваю чем-то красным из бутылки...
И телефона у меня тоже нету. Вернее, есть, но я им не пользуюсь.кроме инета еще и телефон есть если чО
И теперь, и раньше это называлось доработкой электронной схемы.Теперь это так называется?
Оля, спасибо, конечно... я ржала до слез...для полного патриатизма не хватает чего-нить синенького или кого-то
... и до сих пор в противосвинячей маскеИ телефона у меня тоже нету. Вернее, есть, но я им не пользуюсь.
выглянь в окно. на лавочке обязательно кто-то синеет))для полного патриатизма не хватает чего-нить синенького или кого-то
ну... это Снежка у нас с зоологическим образованием... а я так... в пределах школьной программыТады это не ангелы Наталь, это мышки))) В крайнем случае белочки)))
Наталь, уж лучше розовенького поросенка, чем синенького лавошникавыглянь в окно. на лавочке обязательно кто-то синеет))
я слишком высоко....лавочек не видновыглянь в окно. на лавочке обязательно кто-то синеет))
Может просто человека...Наталь, уж лучше розовенького поросенка, чем синенького лавошника
хех.. осталась самая малость... выяснить ареал обитания этого "просто человека"Может просто человека...
Нет. Это моё настоящее лицо.... и до сих пор в противосвинячей маске
Ну разве что недавно приросла) На фотках, помницца, был такой симпатишный солдатик)Нет. Это моё настоящее лицо.
Ну, один точно занят , а второй - ну почти занят. Честно, такой крышеснос произошел. Настолько доброго и душевного мущщину в самом расцвете сил я давно не виделахех.. осталась самая малость... выяснить ареал обитания этого "просто человека"