Touareg
to kalon epieikes
Но ломят за них по слухам бешеные тыщи.Неее...в наших палестинах еще встречаются) Так что...
Но ломят за них по слухам бешеные тыщи.Неее...в наших палестинах еще встречаются) Так что...
А у меня ПМЗ ножная но в деревянной тумбе(((((((((Кстати, разыскиваю ножную старую Зингер, с чугунной ажурной подножкой, под аквариум. Не пробегала?
Нет, Женьк, все проще. Я даже знаю где есть одна, только переть уж больно далеко - из Казахстана))Но ломят за них по слухам бешеные тыщи.
...дрова((А у меня ПМЗ ножная но в деревянной тумбе(((((((((
Магу предложить кампрамис, видел в Ебурге, в холе одной фирмы: аквариум встроен вместо кинескопа в телевизор. Смотрится шикарна!Кстати, разыскиваю ножную старую Зингер, с чугунной ажурной подножкой, под аквариум. Не пробегала?
У меня кстати на заводе каслинского литья косвенный полублат, хочешь подставку под аквариум замутим из бюстов Гоголя, Горького и Керенского с Троцким в роли ножек?Нет, Женьк, все проще. Я даже знаю где есть одна, только переть уж больно далеко - из Казахстана))
Но ломят за них по слухам бешеные тыщи.
ага) народ с ценами действительно с ума сходит
Артель ишь ты, холявщики поди да пьянь синеботная, давай лучше закажем Газель с грузчиками и скопипастим лавочку с бульвара я пару мест знаю где камерами наблюдения не простреливается тока тсс. B)Женьк, а Женьк, ты чего это цензурой занялся? Бюстики меня не интересуют)) Артель в Каслях есть действующая - они копии со старых вещей делают. Я по таким штукам больная на всю голову - когда-нибудь закажу у них садовую скамейку в прихожку, все равно уже, раз в спальне уличные фонари торчат....
Споки))а пойду ка я спать...наверное...не...сначала покурю...а потом спать....
акей, договорилисьАртель ишь ты, холявщики поди да пьянь синеботная, давай лучше закажем Газель с грузчиками и скопипастим лавочку с бульвара я пару мест знаю где камерами наблюдения не простреливается тока тсс.
Интересно, а в каком возрасте женщинам надоедает курить? Когда они бросают эту вредную привычку?сначала покурю...а потом спать....
моей маман 63...до сих пор не надоелоИнтересно, а в каком возрасте женщинам надоедает курить?
Круто! Мне к 40-ка дымить надоело.моей маман 63...до сих пор не надоело
На четырёх лапах идёт?Падает в упор лежа (видно сказывается близость воинской части), отжимается раз семь и идет дальше, но уже ни капли не шатаясь!
просто курить по привычке и в удовольствие это разные вещи...Круто! Мне к 40-ка дымить надоело.
Парадокс: не выношу запах дымящейся сигареты, но с удовольствием курю кальянпросто курить по привычке и в удовольствие это разные вещи...
Тоже самое, но касательно сигар. Кальян для меня - слишком пафосно. Не хочу делать из табака культа и не люблю чрезмерные понты.Парадокс: не выношу запах дымящейся сигареты, но с удовольствием курю кальян
Акстись! До утра ещё 5 минут.хмм.. Доброго утра!!