Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок

ВИТеран

Активный пользователь
Кстати, разыскиваю ножную старую Зингер, с чугунной ажурной подножкой, под аквариум. Не пробегала? :p
Магу предложить кампрамис, видел в Ебурге, в холе одной фирмы: аквариум встроен вместо кинескопа в телевизор. Смотрится шикарна!

Touareg

to kalon epieikes
Нет, Женьк, все проще. Я даже знаю где есть одна, только переть уж больно далеко - из Казахстана))
У меня кстати на заводе каслинского литья косвенный полублат, хочешь подставку под аквариум замутим из бюстов Гоголя, Горького и Керенского с Троцким в роли ножек? :)

Или знаешь чо, из Казахстана тоже вариант - набьем ей потроха контрабандной марихуаной, половину скурим половину сдадим барыгам оптом по спекулятивной цене отобъем накладные расходы на трансплантацию. :p

Ну всё, Остапа понесло... )))))

YANataly

Новичок
Но ломят за них по слухам бешеные тыщи. :p

Женьк, а Женьк, ты чего это цензурой занялся? :p Бюстики меня не интересуют)) Артель в Каслях есть действующая - они копии со старых вещей делают. Я по таким штукам больная на всю голову - когда-нибудь закажу у них садовую скамейку в прихожку, все равно уже, раз в спальне уличные фонари торчат.... :p :)

AQUA

в каждом из вас
а пойду ка я спать...наверное...не...сначала покурю...а потом спать....

Touareg

to kalon epieikes
Женьк, а Женьк, ты чего это цензурой занялся? :) Бюстики меня не интересуют)) Артель в Каслях есть действующая - они копии со старых вещей делают. Я по таким штукам больная на всю голову - когда-нибудь закажу у них садовую скамейку в прихожку, все равно уже, раз в спальне уличные фонари торчат.... :D :p
Артель ишь ты, холявщики поди да пьянь синеботная, давай лучше закажем Газель с грузчиками и скопипастим лавочку с бульвара я пару мест знаю где камерами наблюдения не простреливается тока тсс. :p :p B)

YANataly

Новичок
а пойду ка я спать...наверное...не...сначала покурю...а потом спать....
Споки))

Артель ишь ты, холявщики поди да пьянь синеботная, давай лучше закажем Газель с грузчиками и скопипастим лавочку с бульвара я пару мест знаю где камерами наблюдения не простреливается тока тсс. :p :) :p
акей, договорились

ВИТеран

Активный пользователь
Пока курил, наблюдал щас оригинальный способ отрезвления: Идет синий мужик, его качает аж ширины тротуара нехватает. Падает в упор лежа (видно сказывается близость воинской части), отжимается раз семь и идет дальше, но уже ни капли не шатаясь! :p

Эlton

I'll be back
моей маман 63...до сих пор не надоело:p
Круто! Мне к 40-ка дымить надоело.

Падает в упор лежа (видно сказывается близость воинской части), отжимается раз семь и идет дальше, но уже ни капли не шатаясь! :p
На четырёх лапах идёт? :)

Эlton

I'll be back
Парадокс: не выношу запах дымящейся сигареты, но с удовольствием курю кальян :p
Тоже самое, но касательно сигар. :) Кальян для меня - слишком пафосно. Не хочу делать из табака культа и не люблю чрезмерные понты.

хмм.. Доброго утра!!
Акстись! До утра ещё 5 минут. :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху