Эlton
I'll be back
Эабавно. Какая разница между телекамерой и видеокамерой?Обидно, наверное, просыпаться "утром" в 4 часа и маятся бессонниицей..... Уж лучше утро в 11 часов начинать :lol:
Эабавно. Какая разница между телекамерой и видеокамерой?Обидно, наверное, просыпаться "утром" в 4 часа и маятся бессонниицей..... Уж лучше утро в 11 часов начинать :lol:
Элтон, у тебя склероз? ))Эабавно. Какая разница между телекамерой и видеокамерой?
Дай ссцылко. Я хочу повторить. Мне понравилось.Элтон, у тебя склероз? ))
Ты уже спрашивал и я тебе отвечал.
А мне, в-принципе, фиолетово.....Кино про меня уже снимали.....Щас мне это не интересно.... :lol:Эабавно. Какая разница между телекамерой и видеокамерой?
аха...и утро дядюшки Э начинается в 3 часа.....Элтон, у тебя склероз? ))
Ты уже спрашивал и я тебе отвечал.
Оля приветик :lol:А мне, в-принципе, фиолетово.....Кино про меня уже снимали.....Щас мне это не интересно....
аха...и утро дядюшки Э начинается в 3 часа.....
У меня начинается? :lol:аха...и утро дядюшки Э начинается в 3 часа.....
Пасибо. :lol:
чуть не спросил "это кто?"Оля приветик
Судя по ссцылке, очевидно, немецкое?А мне, в-принципе, фиолетово.....Кино про меня уже снимали.....Щас мне это не интересно....
точно склероз......страничку переверни обратно :lol:У меня начинается?
Привет, Женьк!Оля приветик
- Хорошее дело. Каждый раз как в первый раз!точно склероз......страничку переверни обратно :lol:
В ссцылку меня не отправляли....и не ищи....Судя по ссцылке, очевидно, немецкое? :lol:
а чо неинтересно то стало?
Хорошо ли выспалась синьорита после насыщенной трудовыми подвигами рабочей недели?Привет, Женьк! :lol:
"Прогрессирующий склероз как причина лебедячей верности и паталогического однолюбства" - Гадиздат, Снежинск 2010г.- Хорошее дело. Каждый раз как в первый раз!
как всегда....с семи утра тусуюсьХорошо ли выспалась синьорита после насыщенной трудовыми подвигами рабочей недели? :lol:
Умница! Вернее, умник!"Прогрессирующий склероз как причина лебедячей верности и паталогического однолюбства" - Гадиздат, Снежинск 2010г.
Здарова камрад."Прогрессирующий склероз как причина лебедячей верности и паталогического однолюбства" - Гадиздат, Снежинск 2010г.
:lol:
Колбасу пишет? :lol: Афигеть! Я фшоке!Докторскую пишешь?
точно"Прогрессирующий склероз как причина лебедячей верности и паталогического однолюбства" - Гадиздат, Снежинск 2010г.
:lol:
Не всем же её есть... Должен кто-то и создавать :lol: Хоть и таким экзотичным способом.....Колбасу пишет? Афигеть!
Это кто? :lol:точно
не грузи свой мозг лишней информацией :lol:Это кто?