Все жыдкости, которые из тела выходят - они и есть биологические :lol:Наталь, мы о слезах щас или уже вариации на тему биологических жыдкостей? :blink:
Все жыдкости, которые из тела выходят - они и есть биологические :lol:Наталь, мы о слезах щас или уже вариации на тему биологических жыдкостей? :blink:
Ну тагда если тело бесконечное - это женские слезыВсе жыдкости, которые из тела выходят - они и есть биологические
Стисняюсь спросить...в каком смысле бесконечное?Ну тагда если тело бесконечное - это женские слезы
Тэкс... Ты тоже училась по тем же учебникам что и я? У нас две страницы из биологии вырезаны были заботливо, где как раз этот вопрос рассматривался с иллюстрациями :blink:Стисняюсь спросить...в каком смысле бесконечное?
Воона чё, Михалыч...Тэкс... Ты тоже училась по тем же учебникам что и я? У нас две страницы из биологии вырезаны были заботливо, где как раз этот вопрос рассматривался с иллюстрациями :blink:
А может ну ее нафиг эту пятницу? Тем более уже вовсе и субботаВоона чё, Михалыч...
А я чёта про другую концофку))
Видимо, у него всё это время были значительные потери пакетов?Нарисовалсо старый чорт))) Сколько лет сколько зим
Утро на холодильнике с пивом всегда прелестно.Субботнее весеннее утро....Прелесть :lol:
Резвитесь, черти!! :lol:И пока до вечера воскресения))
Рулим в Троицк))
Пока!Всем споки и чмоккк!!!!
Отставить небоевые потериВидимо, у него всё это время были значительные потери пакетов? :lol:
Суровый чел - верхом на холодильнике и с пивом в руках.Утро на холодильнике с пивом всегда прелестно. :lol:
Ты про флейту или про дядюшку Э? :lol:Тэкс... Интересно, а глушитель для этой штуки в природе существует?
Дядюшка Э у нас и сам глушытель еще тот... Для воткиТы про флейту или про дядюшку Э? :lol:
Пиво сверху - глушит наглухо... Для вотки :lol:
Главно штоб трубы не прогорели ато талонПиво сверху - глушит наглухо :lol:
Суровый чел - с берг-бардой в башке и с ятаганом в сердце.Суровый чел - верхом на холодильнике и с пивом в руках. :lol:
Утро - >=3:00...<9:00Всем доброе утро. :lol:
Обидно, наверное, просыпаться "утром" в 4 часа и маятся бессонниицей..... Уж лучше утро в 11 часов начинать :lol:Утро - >=3:00...<9:00