Еще как! А детки пойдут... :blink:А если он Гадкий утенок а она Редкостная щука, у них получицо думаеш?
Еще как! А детки пойдут... :blink:А если он Гадкий утенок а она Редкостная щука, у них получицо думаеш?
Хм... Загнала в тупик практическиГадя, ты щас про каких крокодильчиков говорил, ась?
получится конечно... редкостная гадость и получится...А если он Гадкий утенок а она Редкостная щука, у них получицо думаеш? :blink:
Редкостные утята и гадкие щурята? Хорошее будущее у таких деток тоЕще как! А детки пойдут...
Чото я даже стесняюсь ему предложить попробовать "метод тыка"А как у женщины вычертить положительные или негативные черты?
Ведь получается они так и не вычерченные живут всю жизнь
советчик... щас насоветуешь... он ведь попробует... а вычЁртить все равно не сможет...Чото я даже стесняюсь ему предложить попробовать "метод тыка"
Споки, Наталь. Будешь проезжать, крикни там, чтоб 8-го погода нормальная былаэх... пойду спать... завтра киндер выспацца не даст, да еще в Ёбург с утра ехать...
всем спокойной ночи и сладких снов!
Фега си в коме, читать не успеваю))))Чот форум седня в коме, все вотку пьють штоли пятницы дождамшы?
Терминатор жеж тока закончился, АльбибековичЧот форум седня в коме, все вотку пьють штоли пятницы дождамшы?
Хех... Нук так наверно слишком шырок круг твоих интересов))))Фега си в коме, читать не успеваю))))
ахаЧот форум седня в коме, все вотку пьють штоли пятницы дождамшы?
Тык евож все наизусть давно знаютТерминатор жеж тока закончился, Альбибекович :lol:
И ты, Брут? (с)
У меня деть чуть не рыдала, когда он топилсиТык евож все наизусть давно знают
Да я сам на этом эпизоде нет нет да смахну скупую мужскую слезуУ меня деть чуть не рыдала, когда он топилси
А я че то к ним и не присматривалась. Ты мушские как от женских отличаешь?Да я сам на этом эпизоде нет нет да смахну скупую мужскую слезу
А по месту проистеканияА я че то к ним и не присматривалась. Ты мушские как от женских отличаешь?
Стисняюсь спросить...А по месту проистекания
Наталь, мы о слезах щас или уже вариации на тему биологических жыдкостей?Стисняюсь спросить...