И вам не кашлять уважаемый.А может дустом коллега?
И послала его жена за елкой...послала так послала (с)Мне не жалко, мне ваша цель не нравится - выж циклы месячные у природы сдвинуть удумали. Хотите лета мигрируйте на Лас-Пальмас, там всегда лето.
Вон Оками жарьте, он согласный...И послала его жена за елкой...послала так послала (с)
Я всеж придерживаюсь традицыонной точки зрения на ритуалы и предлагаю жарить, то есть сжечь всеж бабуВон Оками жарьте, он согласный...
Мне больше нравится жарить куриц...Я всеж придерживаюсь традицыонной точки зрения на ритуалы и предлагаю жарить, то есть сжечь всеж бабу
эээ.... в свете предыдущего поста Спартанки, твое заявление смахивает на зоофилию... уж извини...Мне больше нравится жарить куриц...
По человечески это называеццо "птицелюбие"...твое заявление смахивает на зоофилию... уж извини...
и у меня тоже.. Давай вместе печалиться)а у меня муж еще с работы не пришел((((
гы... Снежка отчалила в Снежинку....Я тоже отчаливаю.....Пятница, планы, Снежинка... Всем приятного вечера!!!!!!
а у меня пришел))) только что))и у меня тоже.. Давай вместе печалиться)
Всем привет!
везыка пойду себе с горя чашку горячего чая налью и закушу оладьем с варениема у меня пришел))) только что))
Снежка в Снежынкугы... Снежка отчалила в Снежинку....
ну фсё... я тож отчалила... от компа...
Вот нельзя жён одних оставлять - баловаться начинают.а у меня муж еще с работы не пришел((((
а мне тогда куда?)))Снежка в Снежынку
Симона в симонку
В гадюшник штоль сходить?
тебе в Афины в сад..а мне тогда куда?)))
а тебе на футбольный матч Спартак - Зенит ))))))а мне тогда куда?)))