Touareg
to kalon epieikes
Ну это хорошая новость!Когда я уходила, вроде стояла
Натанцевалась? ))
Ну это хорошая новость!Когда я уходила, вроде стояла
немногоПосмотреть вложение 123925Натанцевалась? ))
Круто.немного
Персональненький приветик ОленькаГадечка, привет!
Здарова камрад.Ой... Мне прям даже местами неудобно, вы тут так мило воркуете Посмотреть вложение 123926
Здраствуйте девочки и мальчики
Спасибо за букетикПосмотреть вложение 123928Персональненький приветик Оленька
Ух чото как мне хорошо сутра... Не, не кама сутра, просто хорошо
Ну чоуж, я такто ещо пал девятого... Ой, полдевятого говорю проснулся то))Конечно хорошо сутра, особенно если в 12.30 у тебя ещё утро
если глотать не жуя, целиком и не почистив, то да....Мы скажем хором: "КРУТОЙЙЙ!"А я тут завтракаю)) Можно ли стать круче съев полдюжины сваренных вкрутую яиц??
Вот я лошара, уже почистил...если глотать не жуя, целиком и не почистив, то да....Мы скажем хором: "КРУТОЙЙЙ!"
Нащот круче сказать трудно (у меня бабушка ваще от одного такого померла, но она старенькая была, можно ей простить). А вот образование ваше непременно станет лучше, особенно газообразованиеА я тут завтракаю)) Можно ли стать круче съев полдюжины сваренных вкрутую яиц??
ещё свариВот я лошара, уже почистил...
Поздно, уже съел)))ещё свари
Йошкин кот точно же - сончас)
ты вегу сыром кормишь??? а у меня они почему-то только наличными берутъ.... :angry:а я пойду прогуляюсь....хоть вегу покормлю.....да и сыр надо купить :lol:
У них теперь собака жывет на крыльце, такшто баланс можно катлетами поддержыватьты вегу сыром кормишь??? а у меня они почему-то только наличными берутъ.... :lol: