ну тогда тротила. решает почти все проблемы разом)ага...мне седня тока костра не хватает в квартире
ну тогда тротила. решает почти все проблемы разом)ага...мне седня тока костра не хватает в квартире
предлагай кандидатуруПо языческим традициям, для прихода весны надо сжечь бабу Посмотреть вложение 123891
Добровольцы - шаг вперед :blink:предлагай кандидатуру
а если сразу лета - мужика)) Мущщины, ау!)))По языческим традициям, для прихода весны надо сжечь бабу Посмотреть вложение 123891
насчет крыш не знаю... а вот уж хочется типо раздеться..так уже))) ... у народа крышу рвет уже месяц-полтора
Ой... чото я занятый такой.... Да еще и на работу в воскресенье...а если сразу лета - мужика)) Мущщины, ау!)))
Мадам, что-то смущает ?насчет крыш не знаю... а вот уж хочется типо раздеться..
Ну так первый раз ведь третьего рожаешь....Конешно сыкатно И четвёртого сыкотно немного будетпусть весна побудет...мне рожать летом...ссыкотно чота)
бубнов целых два)) кушаем хорошо))то есть бубен уже есть?
собственно мороз смущает... -5[sup]о[/sup]С, знаете ли не шанхай....Мадам, что-то смущает ?
Как только женщины ни назовут грутьбубнов целых два))
нетушки...меня уже и так муж матрешкой зовет))) говорит, девочка в девочкеНу так первый раз ведь третьего рожаешь....Конешно сыкатно :blink: И четвёртого сыкотно немного будет
Я вас умоляю, когда это мороз мешал таки раздетьсясобственно мороз смущает... -5[sup]о[/sup]С, знаете ли не шанхай....
Не заморачивайся, само прийдет, вот увидишькстати, женские имена вообще есть нормальные?)))
Клеопатру вообще не рассматривали что ль?????? :blink: Ну я тогда воооще не знаю как вам угодить....кстати, женские имена вообще есть нормальные?)))
ага)Не заморачивайся, само прийдет, вот увидишь
Былобэ чо хитить
это КлЁпу то? :blink:Клеопатру вообще не рассматривали что ль?????? Ну я тогда воооще не знаю как вам угодить....