Гаденыш
на личное звание право имеет
Ахха)) Вылезет такое "Здравствуйте, я Вероника Матвевна, буду с вами жыть"
Почему Клёпу? Патру!!!!! :blink:это КлЁпу то?
ага))) в пятницу все полупопиями думают и туда же приключений ищутБылобэ чо хитить
а вообще в гололёд нужно от всех держаться подальше, как сзади, так и спереди (Йожик, цытата)ага))) в пятницу все полупопиями думают и туда же приключений ищут
хорошо, что в гололед еще никто не раздеваетсяа вообще в гололёд нужно от всех держаться подальше, как сзади, так и спереди (Йожик, цытата)
Хорошо, что и Симоновна передумалахорошо, что в гололед еще никто не раздевается
она знает, что низзя раздевацца, когда скользко))))Хорошо, что и Симоновна передумала
откуда????она знает, что низзя раздевацца, когда скользко))))
Может опыт?откуда????
у меня хорошая интуицияоткуда????
Вот и Женькин!...Женьк, а может тебя сожжём? Уж больно весны хочется, а Гадя не соглашается......Всех приветствую
Не надо меня сжигать, я заболел.Вот и Женькин!...Женьк, а может тебя сожжём? Уж больно весны хочется, а Гадя не соглашается......
тогда тем более..... и лечиться не надоНе надо меня сжигать, я заболел.
Добрая ты Оля...тогда тем более..... и лечиться не надо
ахаДобрая ты Оля...
Может у меня температура туловища плюс 48? Нет чтоб пожалеть, приласкать, пардон по головке погладить...
Ну че те, жалко, да? Ты ж бессмертныйДобрая ты Оля...
А может дустом коллега?Может у меня температура туловища плюс 48? Нет чтоб пожалеть, приласкать, пардон по головке погладить...
:blink:
Мне не жалко, мне ваша цель не нравится - выж циклы месячные у природы сдвинуть удумали. Хотите лета мигрируйте на Лас-Пальмас, там всегда лето.Ну че те, жалко, да? Ты ж бессмертный