Гаденыш
на личное звание право имеет
Катюша, отставить негатив Весна придет, гадом буду! Просто надо чуток еще подождатьв субботу опять зиму обещают =\
гололеды и насморк это как бесплатное приложение...
Катюша, отставить негатив Весна придет, гадом буду! Просто надо чуток еще подождатьв субботу опять зиму обещают =\
гололеды и насморк это как бесплатное приложение...
Катюша, отставить негатив Весна придет, гадом буду! Просто надо чуток еще подождать
Ну в июле ваще стопудово - яж в отпуск пойдудо июля? =)
везыка) а я в июне - щитай весной, и в августе - щитай осеньюНу в июле ваще стопудово - яж в отпуск пойду
Колхозник значит - посеять да собратьвезыка) а я в июне - щитай весной, и в августе - щитай осенью
А у меня две дочки Вася и Ваня (Василиса и Иоанна) .
Видимо, мальчиков папа хотелС женского форума (про детские имена)
главное, шоб брюкву градом не побило, тады смогу завалить Расею-матушку урожаем неслыханнымКолхозник значит - посеять да собрать
да уж...ты, наверно, единственный, кто сейчас брюкву садитглавное, шоб брюкву градом не побило, тады смогу завалить Расею-матушку урожаем неслыханным
С женского форума (про детские имена)
охота ей написать - назови Москвич. Ну или накрайняк КамазА мне из женских уж очень нравится Лада. И мужу нравится это имя. Но в животике мальчик. Так что буду думать...
А можно ЗАЗом назвать....А ласково Зазиком звать Ну или Уазиком ....охота ей написать - назови Москвич. Ну или накрайняк Камаз
фу на тя))) женских имен вообще подходящих нету)))охота ей написать - назови Москвич. Ну или накрайняк Камаз
Тут уж нам нет конкурентов, любое дело могем завалить...завалить Расею-матушку ...
БобикомНу или Уазиком ....
и не говори)) даже Олимпиаду умудрились завалитьТут уж нам нет конкурентов, любое дело могем завалить
а никак не называйте....номер присвойте и не парьтесьфу на тя))) женских имен вообще подходящих нету)))
дак у нее в животике мальчик, а они хотели Ладуфу на тя))) женских имен вообще подходящих нету)))
Бобина Вадимовна - помойму неплохо звучитБобиком
Однако вон наши параспортсмены всех нагнули по медалям то Ибо кто за Родину болеет не только телом но и душой...и не говори)) даже Олимпиаду умудрились завалить
Девочки привет huh.gif Из всех прочитанных здесь имен не нашла те, которыми собираюсь назвать свое дитя. Правда я не знаю еще кто там у меня завелся idontno.gif Если девочка- Эмилия, мальчик- Модест/ Владиславовна- Владиславович super.gif Хотя от родителей своих слышу такие глупости типа: не портите ребенку жизнь таким именем! Боже мой как будто я хочу назвать ребенка Говнюк какой нибудь! help.gif И давай мне предлагать всякие имена- я что сама не разберусь что ли!!?? bang.gif И вообще, я их уже ставлю перед фактом, а не спрашиваю совета. Просто удивляют эти бабушки и дедушки!! laugh.gif
Бобина? Боюсь, Катюшка не одобритБобина Вадимовна - помойму неплохо звучит
Однако вон наши параспортсмены всех нагнули по медалям то Ибо кто за Родину болеет не только телом но и душой...
Придецца ее связать на время, ну а как иначе?Боюсь, Катюшка не одобрит
Вот их и надо тренерами делать, и в госкомспорт министрамиАхха, за параолимпийцев ваще гордость, такие молотки - в общем зачете второе место, по количеству медалей - первое. Мо-ло-дцы!