Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер

Гаденыш

на личное звание право имеет
Бобина Вадимовна - помойму неплохо звучит :D :D :D
и не говори)) даже Олимпиаду умудрились завалить :D :D :)
Однако вон наши параспортсмены всех нагнули по медалям то :D :D Ибо кто за Родину болеет не только телом но и душой...

Дизель

Южный ветер
Девочки привет huh.gif Из всех прочитанных здесь имен не нашла те, которыми собираюсь назвать свое дитя. Правда я не знаю еще кто там у меня завелся idontno.gif Если девочка- Эмилия, мальчик- Модест/ Владиславовна- Владиславович super.gif Хотя от родителей своих слышу такие глупости типа: не портите ребенку жизнь таким именем! Боже мой как будто я хочу назвать ребенка Говнюк какой нибудь! help.gif И давай мне предлагать всякие имена- я что сама не разберусь что ли!!?? bang.gif И вообще, я их уже ставлю перед фактом, а не спрашиваю совета. Просто удивляют эти бабушки и дедушки!! laugh.gif

:) "Модест Владиславович, откройте, милиция!" :D

Бобина Вадимовна - помойму неплохо звучит :) :D :D

Однако вон наши параспортсмены всех нагнули по медалям то :D :D Ибо кто за Родину болеет не только телом но и душой...
Бобина? Боюсь, Катюшка не одобрит :D
Ахха, за параолимпийцев ваще гордость, такие молотки - в общем зачете второе место, по количеству медалей - первое. Мо-ло-дцы!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Боюсь, Катюшка не одобрит :D
Придецца ее связать на время, ну а как иначе? :) :D
Ахха, за параолимпийцев ваще гордость, такие молотки - в общем зачете второе место, по количеству медалей - первое. Мо-ло-дцы!
Вот их и надо тренерами делать, и в госкомспорт министрами :)

Spartanka

просто сказка...
а имя женское Олимпиада есть))) у мамы так тетю звали...сокращенно Липа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху