Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
кто б чаю налил, самой лениво
Я я вот отбросил природную лень и штоб не отбросить коньки пошол и кофий себе весь налил)))

как, у Штирлица тоже есть точка G??? ;) :)
Ой... Мы не настолько с ним близки :lol: :p

SimoNA

Активный пользователь
я-я :) а не сварить ли мне кофейку? а сварить ;)
вот это да-а-а-а-а-а... сколько силы воли... оторваться от компа и пойти к плите.. респект и уважуха...
мне вот щас киндера с катка привезут, пойду готовить ужин... так то суровая необходимость, а вареный кофий - это ж забота о себе, любимом.... а мне вот почему-та лень... я мороженку из литровой ванночки наковыряю себе в тарелочку... хотя, пошто посуду пачкать - буду сразу есть из большой тары :lol:

Katishka

меняюсь
еще ем))) вкусные))) ;) я такие готовить не умею, это муж-умничка :)
везееет тебе, а у моего омлет - это верх кулинарного искусства :p
зато у меня сегодня королевская ватрушка прекрасно получилась :lol: прям не ожидала от себя такого :p

Spartanka

просто сказка...
енто пирог из песочной крошки с творогом, даже для тех кто творог не любит очень вкусно))) у меня дети за обе щеки уплетают)))
круто)))
а у меня старшая к бабушке в гости ушла, завтра ж в школу не надо, каникулы))), маленький спит уже, так что сейчас доем, посудку помою и можно будет повышивать наконец-то ;) :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пипец блин, котожрачка подорожала ;) Теперь ево дешевле задушить чем прокормить :)

Katishka

меняюсь
круто)))
а у меня старшая к бабушке в гости ушла, завтра ж в школу не надо, каникулы))), маленький спит уже, так что сейчас доем, посудку помою и можно будет повышивать наконец-то ;) :lol:
ага. тоже надо пятую точку куда-нибудь приткнуть и делом заняться))) а то весь день то одно, то другое :) мальчишки после ванной естественно возжелали поесть, потом писать пойдут, потом пить и т.д. ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху