Гаденыш
на личное звание право имеет
Я я вот отбросил природную лень и штоб не отбросить коньки пошол и кофий себе весь налил)))кто б чаю налил, самой лениво
Ой... Мы не настолько с ним близки :lol:как, у Штирлица тоже есть точка G???
Я я вот отбросил природную лень и штоб не отбросить коньки пошол и кофий себе весь налил)))кто б чаю налил, самой лениво
Ой... Мы не настолько с ним близки :lol:как, у Штирлица тоже есть точка G???
я-я а не сварить ли мне кофейку? а сваритьЯ я вот отбросил природную лень и штоб не отбросить коньки пошол и кофий себе весь налил)))
Молодчинка прям, прям радуеш меня :lol:я-я а не сварить ли мне кофейку? а сварить
вот это да-а-а-а-а-а... сколько силы воли... оторваться от компа и пойти к плите.. респект и уважуха...я-я а не сварить ли мне кофейку? а сварить
приветик)))Всем доброго воскресного вечерочка!!!!
вкусные котлетки-то были?приветик)))
еще ем))) вкусные))) я такие готовить не умею, это муж-умничкавкусные котлетки-то были?
везееет тебе, а у моего омлет - это верх кулинарного искусстваеще ем))) вкусные))) я такие готовить не умею, это муж-умничка
что за королевская ватрушка?))) :lol:везееет тебе, а у моего омлет - это верх кулинарного искусства
зато у меня сегодня королевская ватрушка прекрасно получилась прям не ожидала от себя такого
енто пирог из песочной крошки с творогом, даже для тех кто творог не любит очень вкусно))) у меня дети за обе щеки уплетают)))что за королевская ватрушка?)))
круто)))енто пирог из песочной крошки с творогом, даже для тех кто творог не любит очень вкусно))) у меня дети за обе щеки уплетают)))
Лишбэ презервативы не подорожали, а то вдруг дешевле станет к Оле в журнал записаца. :lol:Пипец блин, котожрачка подорожала Теперь ево дешевле задушить чем прокормить
ага. тоже надо пятую точку куда-нибудь приткнуть и делом заняться))) а то весь день то одно, то другое мальчишки после ванной естественно возжелали поесть, потом писать пойдут, потом пить и т.д. ...круто)))
а у меня старшая к бабушке в гости ушла, завтра ж в школу не надо, каникулы))), маленький спит уже, так что сейчас доем, посудку помою и можно будет повышивать наконец-то :lol:
Добрый ты, Гадя...Пипец блин, котожрачка подорожала Теперь ево дешевле задушить чем прокормить :lol:
Жыстокие у Вас шутки коллега :lol:Лишбэ презервативы не подорожали, а то вдруг дешевле станет к Оле в журнал записаца.
переходим на подножный корм...Пипец блин, котожрачка подорожала Теперь ево дешевле задушить чем прокормить
На траву? из под снега, копытом, аки олень)))переходим на подножный корм...
Три раза в неделю))) Ибо жратва сокращает срок и биставо короткой жысти :lol:Добрый ты, Гадя...
Сам то много кушаишь?