Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
Точно, я на днях тоже чуть не.... ;)
Пушкин был чувствителен во многих местах.

это точно, творческого человека легко обидеть...

Рахметов был сильной личностью: он мог обходиться месяц без пищи, неделю без воды и день без женщин.

Ookami

имеет
Заблокирован
Финалом этой истории стал пожар, унесший стог колхозного сена.

жуть какая...

Я простой крестьянин, сижу - ящики гружу.

Ookami

имеет
Заблокирован
Сочинения китайского студента, обучавшегося в СССР в 80-е годы ы

Приведены без исправлений ошибок:

ЛЕТО В ЛЕСУ

Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом.

С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский русский поэт писал, что " Летом в лесу щикотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес в известной русской литературе и творечестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалестически лес и советский и русский особенно.

В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены.

В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, березы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался.

Ookami

имеет
Заблокирован
С ДРУГОМ ПО МАГАЗИНАМ

Когда мы с другом шли в городе то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любивный магазин. Он хорош потому что там можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладится и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытится и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член.

Сначала мы взошли в писаный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейково пластувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслаженева у нас. Когда

пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого педигога из института. Все будиздоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, поридж,кока, еда квашеный, гризли сушеный, карасик и другие овощи. Затавариваяшися мы вправили свои хозяйства в магазин.

То есть был другой зипла.

В другом магазине был разновообразельный штук! В нем мы имели-один грелка, два кипятикала, один сакритат, чайник посуда и другая техника, раскидушка и восемь грузин и еще пылесос и мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши.

Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались за свои заслуги.

Ookami

имеет
Заблокирован
Вадик, а у тебя есть сакритат?

Вырезки из работ американских студентов

Пирамиды были большими квадратными треугольниками. О` Сирис, бог, живший в пирамиде мог даровать вам послежизнь. Со временем египтяне утонули в пустыне.

Шумерская культура, самая старая, началась за 3500 лет до Рождества. Людям дозволялись демократические свободы вроде взимания зуба за зуб и глаза за глаз.

История еврейского народа начинается с Авраама, Исаака и их 12 детей. Дзиудаизм был первой монолитической религией. В нём был один бог по имени 'Яху'. Пророки ветхого завета были Моисей и Конфуций.

Иисус Христос приказал Моисею вывести народ из Египта в пустыню Сахару. Сорок столетий спустя они прибыли в Канаду. Это и была обещанная земля молока и шоколада.

Книга Исхода описывает путешествия и удивительные вещи, включая 10 заповедей, различные спецэффекты и строительство Суэцкого канала.

Троянская война разразилась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.

Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом.

Когда Цезаря убивали, он воскликнул: ' И я, Брут!'

До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов.

Мария и Иосиф шли от гостиницы к гостинице, пытаясь найти место для рождения Иисуса, но им везде отказывали, потому что они были евреями.

Иоганн Кельвин Кляйн перевёл Библию на американский, чтобы люди Женевы могли её прочесть.

Игнатий Лойола основал орден иезуитов и множество других колледжей в США.

Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита.

Гражданская война в США началась в 1830 году. Многие солдаты неоднократно отдавали жизнь за свою страну.

Фридрих Ницше был немецкий кинопродюсер, написавший 'Триумф воли' и 'Супермена'.

Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм.

Стеклянная ночь имела место быть, когда Гитлер приказал нацистам разбить все окна в Германии. В качестве нацистского лидера коммунистической Германии Гитлер хотел всё для себя и ничего для всех.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А чото "Кандагар" нивпичатлил нифига...
"Аватар" штоли дозырить, так там про уродов какихто ;) ...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лучше все равно не смотри, дождись пока на двд выйдет и потом скачевай рип. ;)
Ну не знаю, мне Штирлиц подогнал, вроде ничо так кацтво. Да я особо и не капризный вэтом плане)))
Мне ваще больше книшки нравюца)))

Touareg

to kalon epieikes
Ну не знаю, мне Штирлиц подогнал, вроде ничо так кацтво. Да я особо и не капризный вэтом плане)))
Мне ваще больше книшки нравюца)))
Ну если Штирлиц тогда конечно оно да, Штирлиц плохому не научит и дурного не присоветует. ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
разрешие прервать дискуссию)

Удивила прям, вот ежлибы бежжубов жувала... ;) :p
мой генерал :) :lol: , не состоявшийся лейтенант Фрау, докладываю: камней в "чайной смеси" не обаружено, поэтому жую зубами))) кто б чаю налил, самой лениво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху