Дизель
Южный ветер
Давно уже тамХм... Ты понимаешь что все кто это знал... ?
Нутко бери слова обратно :lol: :huh:
Канеш, знал)) Но кто тебе будет кнопку ремонтировать, ты подумал? Так что такие как йа, тоже имеют право
Давно уже тамХм... Ты понимаешь что все кто это знал... ?
Нутко бери слова обратно :lol: :huh:
а у мну на батоте тоже есть красная кнопка)))Давно уже там
Канеш, знал)) Но кто тебе будет кнопку ремонтировать, ты подумал? Так что такие как йа, тоже имеют правознатьбыть :lol:
А может быть они знают ещо и что за саботаж на веге опять? :huh: Почему я с ТЕЛЕ2 немог нафорум попасть? Все работает главно, а форум "не реквест и подь ты в опу" :lol:Давно уже там
Канеш, знал)) Но кто тебе будет кнопку ремонтировать, ты подумал? Так что такие как йа, тоже имеют правознатьбыть
На стуле?... Канцелярская?а у мну на батоте тоже есть красная кнопка)))
Не)) Для вызова "мальчиков по вызову" :lol:На стуле?... Канцелярская?
Смешно! Молодец!эх, давно я не каталась на машинке.
Так жестко тупила на перекрестке, что аж подумала, зря обратно в шатенку перекрасилась...
Маски-шоуНе)) Для вызова "мальчиков по вызову" :lol:
тот кто не заснёт к тому времениСкоро 4444 страница. Кто же её распечатает?
Ну да, когда полные штаны у другого - это не жалкоУ меня то регалий - полные штаны. Мне даже совсем не жалко того, кто это будет.
У меня то регалий - полные штаны.
Не веришь?! :lol:постирай
только не надо доказательств..... верю, конешно... :lol:Не веришь?!
Фото в студию :lol:Не веришь?!
а я цифру 4 как-то не очень люблю.....а вот за 5555 страницу можно будет и поборотьсяЧерт, их двадцать на лист)
Ой, зря)) Счас опять увидим фото тридцатилетней давности бравого паренька в форме с погонами СА))Фото в студию
лучше не надоФото в студию :lol:
а вот что за 10000-ю будет?а я цифру 4 как-то не очень люблю.....а вот за 5555 страницу можно будет и побороться
я и 100 000 - й на форуме и миллионный тоже.Фото в студию