Гаденыш
на личное звание право имеет
Оля не бойся, у нево всево три фоты, одна армейская, вторая в шляпе и майке а на третьей шобссно только шашлык :lol: :huh:лучше не надо
Оля не бойся, у нево всево три фоты, одна армейская, вторая в шляпе и майке а на третьей шобссно только шашлык :lol: :huh:лучше не надо
Эл, ты в лотерею играть не пробовал? Помойму у тебя должно получицо Все круглые и красивые числа распечатал редиска))))У меня больше всех заслуг.
Хочешь, удалю одно из своих и тоже наложу в штаны? Хоть одну регалию?)))У меня больше всех заслуг на этом форуме. Я самый главный и самый лучший.
та не)) частое нажатие ф5 в одном окне и приготовленное сообщение в другом - вот и весь секрет успеха))Эл, ты в лотерею играть не пробовал? Помойму у тебя должно получицо Все круглые и красивые числа распечатал редиска))))
Так меня только близкие друзья называют.Эл, ты в лотерею играть не пробовал?
Та ну... Хел, ты чо? У тя уже есть одна самая главная медаль! "За создание самой популярной темы!" Вон, на стене висит)))Хочешь, удалю одно из своих и тоже наложу в штаны? Хоть одну регалию?)))
Филин с Дизелем тоже хорошие ребята.Хочешь, удалю одно из своих и тоже наложу в штаны? Хоть одну регалию?)))
Ну фсио, Гадя! Попал!Так меня только близкие друзья называют. :lol:
Ну я то лучше еды и секса. :lol:Вы че за тему подняли? Про еду и секс забыли чтоль?
О, щаслифчик! :huh:Ну фсио, Гадя! Попал!
Споки, Оля! :lol:Интересно получилось....Когда я посмотрела своё сообщение с " и чё?"-оно было на 4444 странице первым....Пока вставляла дразнящий смайлик, оно перепрыгнуло назад..... Странно.
Всем споки и чмок! Так не интересно.....
Это я засланец, вместо изменить свое на 4443, нажал удалить, а тут вы с Элтоном) Я ж не знал) Я думаю, из мужчин никто не будет против?Интересно получилось....Когда я посмотрела своё сообщение с " и чё?"-оно было на 4444 странице первым....Пока вставляла дразнящий смайлик, оно перепрыгнуло назад..... Странно.
Всем споки и чмок! Так не интересно.....
Хочешь я тебе смайлик подарю?Всем споки и чмок! Так не интересно.....
Даааа! Попал так попал!! :lol: :huh:Ну фсио, Гадя! Попал!
Без проблем! Я все равно близко там не был...Это я засланец, вместо изменить свое на 4443, нажал удалить, а тут вы с Элтоном) Я ж не знал) Я думаю, из мужчин никто не будет против?
Да мне не жалко..... Пусть Э порадуется....Это я засланец, вместо изменить свое на 4443, нажал удалить, а тут вы с Элтоном) Я ж не знал) Я думаю, из мужчин никто не будет против?
Угадай с трёх раз чья она будет. :lol:Да мне не жалко..... Пусть Э порадуется....
Это ж не 5555ая страница
Классные смайлы! :lol:
Залёт