Премию хатю! За два мильона сыкономленныхХАЧУ ЗРЯПЛАТУ!!!!! ХАЧУ ЗРЯПЛАТУ!!!! тьфу......ХАЧУ ЗАРПЛАТУ!!!!!! :lol:
Премию хатю! За два мильона сыкономленныхХАЧУ ЗРЯПЛАТУ!!!!! ХАЧУ ЗРЯПЛАТУ!!!! тьфу......ХАЧУ ЗАРПЛАТУ!!!!!! :lol:
я тоже просто денег хочу...сосед...дай денег..Зарплату, премию... Что за мещанские настроения жертв потреблятельского общества? :lol: Я вот просто денег хочу, а лучше - бабла.
Включите фантазию и посмотритеСтесняюсь спросить: по психической части?))
Это чейстно заработанное по фсем статьям положенное. ХОЧУ!!! :huh:Зарплату, премию... Что за мещанские настроения жертв потреблятельского общества? :lol: Я вот просто денег хочу, а лучше - бабла.
А лучше бабищщу... ой, баблищщу!!!! :lol:Я вот просто денег хочу, а лучше - бабла.
Возьми... там в рюкзаке справа кармашек для мелочи специально обученный...я тоже просто денег хочу...сосед...дай денег..
Дефчонки, деньги - это зло. Любовь дороже золота!я тоже просто денег хочу...сосед...дай денег..
Кошка Катя, как мило. ))))))))))Включите фантазию и посмотрите
там мало мелочи...мне на новые джинсы нифига не хватитВозьми... там в рюкзаке справа кармашек для мелочи специально обученный...
Ты чо башорг не читаешь? Сиськи на темной стороне силы, и печеньки.Дефчонки, деньги - это зло. Любовь дороже золота!
Честно вижу попугая)) Клюф для дятла маловат
Пересчитай еще раз, нормально там мелочи.там мало мелочи...мне на новые джинсы нифига не хватит
"Пропала коза. Нашедшему мужику - бутылка. Нашедшей бабе - два метра ситца на сарафан."там мало мелочи...мне на новые джинсы нифига не хватит
ещё скажи, что не похоже????Кошка Катя, как мило. ))))))))))
Хорошая у тебя фантазия, буйная.
Зато есть хохолок и пёстрые пятнышки на "крылышках" :lol:Честно вижу попугая)) Клюф для дятла маловат
Я в шоке. :lol:ещё скажи, что не похоже????
Точно дятел!
Ну ещё детально начни сравнивать....Это ж снимок УЗИ... Эксклюзив....Я в шоке.
Ушел гуглить картинки с дятлами...