Ваши методы перезагрузки устарели, сэр!Вот и проснёшься на утро с отформатированным мозгом, как младенец.
Но нельзя не признать - по-прежнему эффективны!
Ваши методы перезагрузки устарели, сэр!Вот и проснёшься на утро с отформатированным мозгом, как младенец.
Для чего это он добивается?!!! :lol:Тык он этого и добиваецца хитрец
:huh:
Но на всякий случай надень пояс верности, анальный.Для чего это он добивается?!!! :lol:
Тебе скока лет, блен? А нутко давай, сам, сам...)Для чего это он добивается?!!! :lol:
Чтобы пугофку твою оторвать и взять на память.Для чего это он добивается?!!! :lol:
Вот и я о том же подумал... :huh:Но на всякий случай надень пояс верности, анальный. :lol:
Эть проказник...Чтобы пугофку твою оторвать и взять на память. :lol:
Извращченец! :lol:Чтобы пугофку твою оторвать и взять на память.
Привет!!!!Всем здраствуйте!!! :lol:
Оля привет.Всем здраствуйте!!! :lol:
Ээээээ! Моя пугофка! Фигу тебе!Чтобы пугофку твою оторвать и взять на память. :lol:
Фуууухххх... Оленька, спасибо успокоила :lol: Я то думал "печень одна родная" это предупреждение :huh:Гаденька, "печень однородная" - это хороший знак..... Можно пить
В первый раз такое слышу от дамы. Обычно, все просто удивляются.Извращченец!
Знаешь, на УЗИ иногда что только не увидишь..... я, например, как-то находила дятла у кошки :lol:Фуууухххх... Оленька, спасибо успокоила Я то думал "печень одна родная" это предупреждение :huh:
Целиком?! С какой стороны кошки? :huh:Знаешь, на УЗИ иногда что только не увидишь..... я, например, как-то находила дятла у кошки :lol:
Стесняюсь спросить: по психической части?))Знаешь, на УЗИ иногда что только не увидишь..... я, например, как-то находила дятла у кошки :lol:
ага....целиком...только это так чуднО кишки просто сложились :huh: (где-то у меня этот снимок есть...Может поищу)Целиком?! С какой стороны кошки? :lol:
А по моему она не шутитСтесняюсь спросить: по психической части?))