Гаденыш
на личное звание право имеет
"Урри!!! Ты нашол у нево кнопку?"(с) :lol:Я спокоен как наполненный бачок.
"Урри!!! Ты нашол у нево кнопку?"(с) :lol:Я спокоен как наполненный бачок.
Дак сходи пописай) Доктора говорят - вредно... :lol:Я спокоен как наполненный бачок.
Надо будет как-нибудь показать что такое пьянка. Чтобы иллюзии твои развеять.300 грамм перцовки с мёдом, и на печку в тулупе - это не русская баня, это банальная пьянка :lol:
Чо сеял? Разумное-доброе-вечное?))Приехал с посевной) Пива нихачу, а хочу ... я блок! хех, каламбур)
скоро буду ибо есть)
Ахха ЩАС!!!))) Тыж всякие петтинги начнеш рекламировать, нафиг нафиг :lol:Надо будет как-нибудь показать что такое пьянка. Чтобы иллюзии твои развеять.
Страшные вы люди... уйду я от вас :lol:Ахха ЩАС!!!))) Тыж всякие петтинги начнеш рекламировать, нафиг нафиг :huh:
Дапогодиты)))) Мы ещо не начали пьянку-то :huh:Страшные вы люди... уйду я от вас :lol:
Ладна) Как начнете - маякниДапогодиты)))) Мы ещо не начали пьянку-то :lol:
Да нивапрос)) Думаю до лета можно жыть спокойно, щас рано еще пьянствовать - холодно :lol:Ладна) Как начнете - маякни
Нам 57-го года маячка хватит! :lol:Ладна) Как начнете - маякни
Ещё ни одна женщина от хорошего куниллингуса не уходила.Страшные вы люди... уйду я от вас :huh:
Хах!Да нивапрос)) Думаю до лета можно жыть спокойно, щас рано еще пьянствовать - холодно
*протирая прицел*...Нам 57-го года маячка хватит!
Ещё ни одна женщина от хорошего куниллингуса не уходила.
Непосредственно перед этим - обязательно.*протирая прицел*...
А скока раз в день ты зубы чистишь?))
После бани и 300 грамм перцовочки я на печке песни петь начну... :lol:Русская баня, 300 грамм перцовки с мёдом, и на печку в тулупе! Наутро будешь чувствовать себя младенцем.
Тогда для таких крепких мужиков по 600 перцовки. И моё культурное общество. ))После бани и 300 грамм перцовочки я на печке песни петь начну... :lol:
И кустистые брови Кузьмича :lol:...И моё культурное общество. ))
А вот после 600 меня просто выключит... ЧИК! и всё! Так что не до общества будет...Тогда для таких крепких мужиков по 600 перцовки. И моё культурное общество. ))
Тык он этого и добиваецца хитрецА вот после 600 меня просто выключит... ЧИК! и всё! Так что не до общества будет... :lol:
Вот и проснёшься на утро с отформатированным мозгом, как младенец. :lol:А вот после 600 меня просто выключит... ЧИК! и всё! Так что не до общества будет...