Spartanka
просто сказка...
а ты почаще заходи))))Всем приветик!!! Давно не виделись
а ты почаще заходи))))Всем приветик!!! Давно не виделись
некада ты же знаешь, чем я занимаюсь :lol:а ты почаще заходи))))
ага...а мне этим заниматься некаданекада ты же знаешь, чем я занимаюсь :lol:
да ладно, хоть пять минут на это можно найти :lol: :huh:ага...а мне этим заниматься некада
это ж тооолько разложишь все, устроишься, а тебя обязательно куда-нибудь дернут))))да ладно, хоть пять минут на это можно найти :lol: :huh:
Конечно, конечно :lol:это ж тооолько разложишь все, устроишься, а тебя обязательно куда-нибудь дернут))))
п.с. сейчас весь разговор опошлят некоторые
странно, что до сих пор не опошлили :lol:это ж тооолько разложишь все, устроишься, а тебя обязательно куда-нибудь дернут))))
п.с. сейчас весь разговор опошлят некоторые
А они затаились и ждут када ктонить чонить опошлит :lol:Деушки, ну низзя ж так зашивацца))
Я готовая))) О-пошлитьА они затаились и ждут када ктонить чонить опошлит :lol:
Русская баня, 300 грамм перцовки с мёдом, и на печку в тулупе! Наутро будешь чувствовать себя младенцем.ЧЕРТ! Расклеиваюсь совсем... простыл...
ОгоЯ готовая))) О-пошлить
Не...чаю, чаю, чаю со всякими вкусняшками. И , да - еще книжку вкусную!)Русская баня, 300 грамм перцовки с мёдом, и на печку в тулупе! Наутро будешь чувствовать себя младенцем.
300 грамм перцовки с мёдом, и на печку в тулупе - это не русская баня, это банальная пьянка :lol:Русская баня, 300 грамм перцовки с мёдом, и на печку в тулупе! Наутро будешь чувствовать себя младенцем.
Полевское? )Таки да! Не перевелось ишшо на свете человеческое пиво...
Ты права, так и должно было случиться! "Пивное царство" - спасибо им.Таки да! Не перевелось ишшо на свете человеческое пиво...
Спокойно, дядюшка Э, спокойно! Дожно было убедиться, что не весь эль прокис. Проклятые орки... заколдовали БалтикуТы права, так и должно было случиться! "Пивное царство" - спасибо вам.
Я спокоен как наполненный бачок.Спокойно, дядюшка Э, спокойно!