SimoNA
Активный пользователь
и тебе тем же по тому же местуВсем по тряму=)
а ты чего не на работе?
и тебе тем же по тому же местуВсем по тряму=)
Я тама и есть. Биссовисно отлыниваю.и тебе тем же по тому же месту
а ты чего не на работе?
Лентяйка!Я тама и есть. Биссовисно отлыниваю.
Добрый день!!!! С выпиской!!!! А я в среду захожу такая к тебе в палату, а там пусто)))всем доброе утро)))
А я сейчас швы пойду снимать :lol:
Гы))) смс-ки то любовные что ль???Утро типа доброе)))
А я.. а я... А я щас тоже чонибудь придумаю и куданибудь поеду :huh:
Наверное в банк, задолбали СМСками
и я седня отлыниваю..Я тама и есть. Биссовисно отлыниваю.
Ахха)))Гы))) смс-ки то любовные что ль???
вот ведь.. и когда ты все успеваешь??? ума не приложу))))Ахха)))
"Верни деньги гад!!!
Жду, целую...
Твоя УБРиРа" :lol:
Ну наверное успеваю потому что очень люблю биздельничать, поэтому дела делаю очень быстро)))вот ведь.. и когда ты все успеваешь??? ума не приложу))))
а я сижу.. фотошоп изучаю сейчас с быстрой маской ковыряюсь))) Пытаюсь понять, что это за зверь воще..Ну наверное успеваю потому что очень люблю биздельничать, поэтому дела делаю очень быстро)))
У меня что ни маска то зайка Посмотреть вложение 123480а я сижу.. фотошоп изучаю :huh: сейчас с быстрой маской ковыряюсь))) Пытаюсь понять, что это за зверь воще..
А че такое фотошоп?! :lol:У меня что ни маска то зайка Посмотреть вложение 123480
А в фотошопе я ваще понятия не имею как с масками работать :huh:
я тоже фотки и картинки через ACDSee смотрю.. и красные глаза там легко убираются :huh:А че такое фотошоп?! :lol:
Мы(вернее Катишка) фотки через ЭйСиДиСии смотрим и обрабатываем...
ЭйСиДиСИ это такая группа музыкальновая, ты ее с фотками то непутай))))А че такое фотошоп?! :lol:
Мы(вернее Катишка) фотки через ЭйСиДиСии смотрим и обрабатываем...
привет)) ага, я как раз в среду сбежала оттуда после обеда)) я думала ты позвонишь, перед тем как зайти :lol:Добрый день!!!! С выпиской!!!! А я в среду захожу такая к тебе в палату, а там пусто)))
Ну чо, стебя надергали пряжи то?привет)) ага, я как раз в среду сбежала оттуда после обеда)) я думала ты позвонишь, перед тем как зайти :lol:
еще не надергали))) отложили казнь до 17 часов)Ну чо, стебя надергали пряжи то?
А я тож седня вбальничке уже побывал)))
А я решил седня глянуть впузу себе, и сделал УЗЮ Хе хе... Все на месте тьфу тьфу тьфу... :lol:еще не надергали))) отложили казнь до 17 часов)
Было бы удивительно, если б там ниче не было... :lol:А я решил седня глянуть впузу себе, и сделал УЗЮ :huh: Хе хе... Все на месте тьфу тьфу тьфу...
А я решила сюрприз сделать))) Как раз в парикмахерскую бежала.. Решила забежатьпривет)) ага, я как раз в среду сбежала оттуда после обеда)) я думала ты позвонишь, перед тем как зайти
Гадя.. То смс-ки любовные от какой то УБРиРа, то врач в пузу заглядывает??? Чо за дела? :huh:А я решил седня глянуть впузу себе, и сделал УЗЮ Хе хе... Все на месте тьфу тьфу тьфу...
или был бы кто то еще.. :huh:Было бы удивительно, если б там ниче не было... :lol: