Гаденыш
на личное звание право имеет
Если быть по хамски точным: блок-флейта :mellow:Дудка?! :lol:
Фощем свисток с дырками)))
Если быть по хамски точным: блок-флейта :mellow:Дудка?! :lol:
Вот вам и Большой квадрат... :mellow: Эх, Гаденька...подскажи: где тут у нас руки в нужное место переставляют? :lol:
37 лет назад этим в Свердловсе занимались, под новый год))))Вот вам и Большой квадрат... :mellow: Эх, Гаденька...подскажи: где тут у нас руки в нужное место переставляют? :lol:
Ой..а меня тоже под Новый...:lol: :mellow:37 лет назад этим в Свердловсе занимались, под новый год))))
Как говорится, первоапрельская шутка превращается в новогодний подарокОй..а меня тоже под Новый...:lol: :mellow:
И я...деть свою...тоже
Не... у нас наоборот, шутка новогодняя, урожай - сентябрьский))Как говорится, первоапрельская шутка превращается в новогодний подарок :lol: :mellow:
не столь важна временная расположенность шутки, как верное месторасположение конечностей :lol:Не... у нас наоборот, шутка новогодняя, урожай - сентябрьский))
А вот глянько сцылочку, тока там с фотками, ежели не на анлиме то заденюжку пойдет :lol:Не... у нас наоборот, шутка новогодняя, урожай - сентябрьский))
Пасиб))Гаденька, флейта-прелесть!!!!
Всем споки и чмок! :lol:
спокойной ночи, Оля! и не забудь - завтра на работу...Всем споки и чмок! :lol:
Гы...хотела бы я посмотреть на тот рот, который дудел бы на этих трубах :mellow:А вот глянько сцылочку, тока там с фотками, ежели не на анлиме то заденюжку пойдет :lol:
А так - вполне для повторения пойдеть, темболе у тя магазин недалеко де трубы продают))))
http://sami.org.ua/duhovyie-instrumentyi/pvh-fleyta/
Спокойной ночи, Тайфурчик. Выздоравливайте) Видно дети с родителями гораздо лучше чем в садике, вот тебе и причина.Ну ладно, отползаю в сторону постели... :lol:
Всем пока и спокойной ночи! :mellow:
Наталь, онаж поперечная, там сбоку дують))) Хотя с ПВХ даже Сякухати делают :lol: Но там тож ее всю в пасть пихать не надо)))Гы...хотела бы я посмотреть на тот рот, который дудел бы на этих трубах :mellow:
А сиравно бегать далеко :lol:Наталь, онаж поперечная, там сбоку дують))) Но там тож ее всю в пасть пихать не надо)))
У тя, кстати, кошь кардеон любит? :mellow: А то у мне тут завалялся немецкий, правда в таком состоянии кабудто ево при штурме рейхстага оттрофеили)))А сиравно бегать далеко :lol:
Не знаю...не пытала ишшо :mellow:У тя, кстати, кошь кардеон любит? :lol: А то у мне тут завалялся немецкий, правда в таком состоянии кабудто ево при штурме рейхстага оттрофеили)))
Да нииии, он врядли трофейный так-то, просто не берегли особо, там да сям клавиши поотламывались, гоегде заслонки поотлетали...Не знаю...не пытала ишшо :lol:
Про акк - тсссс...супруг маньячит по вещам с историей.