Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Пурум пурум... Пум пурурурум...
msg-607-1252726420.gif

Посмотреть вложение 123267
Вот вам и Большой квадрат... :mellow: Эх, Гаденька...подскажи: где тут у нас руки в нужное место переставляют? :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Не... у нас наоборот, шутка новогодняя, урожай - сентябрьский))
не столь важна временная расположенность шутки, как верное месторасположение конечностей :lol:
тебе, кстати, с твоим-то бисероплетением, грех жаловаться на рукорасположение :mellow:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не... у нас наоборот, шутка новогодняя, урожай - сентябрьский))
А вот глянько сцылочку, тока там с фотками, ежели не на анлиме то заденюжку пойдет :lol:
А так - вполне для повторения пойдеть, темболе у тя магазин недалеко де трубы продают))))
http://sami.org.ua/duhovyie-instrumentyi/pvh-fleyta/

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Гаденька, флейта-прелесть!!!!

Всем споки и чмок! :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А я завтра на работу не пойду - у нас младший заболел... :lol:

Спокойной ночи, Оля!

YANataly

Новичок
А вот глянько сцылочку, тока там с фотками, ежели не на анлиме то заденюжку пойдет :lol:
А так - вполне для повторения пойдеть, темболе у тя магазин недалеко де трубы продают))))
http://sami.org.ua/duhovyie-instrumentyi/pvh-fleyta/
Гы...хотела бы я посмотреть на тот рот, который дудел бы на этих трубах :mellow: :D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну ладно, отползаю в сторону постели... :lol:
Всем пока и спокойной ночи! :mellow:

Гаденыш

Гы...хотела бы я посмотреть на тот рот, который дудел бы на этих трубах :mellow: :D
Наталь, онаж поперечная, там сбоку дують))) Хотя с ПВХ даже Сякухати делают :lol: Но там тож ее всю в пасть пихать не надо)))

YANataly

Новичок
У тя, кстати, кошь кардеон любит? :lol: А то у мне тут завалялся немецкий, правда в таком состоянии кабудто ево при штурме рейхстага оттрофеили)))
Не знаю...не пытала ишшо :mellow:
Про акк - тсссс...супруг маньячит по вещам с историей.

Гаденыш

Не знаю...не пытала ишшо :lol:
Про акк - тсссс...супруг маньячит по вещам с историей.
Да нииии, он врядли трофейный так-то, просто не берегли особо, там да сям клавиши поотламывались, гоегде заслонки поотлетали...
История вряд ли, но лет шысят инструменту есть вроде если верить супруге, а не верить ей у меня основаниев пока не было :mellow: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху