Точно, если те же фотки посмотреть, обычно у меня "род до ушей - хоть завязочки пришей"))ШУТ (Смешной человек)
Пародист, ироничный человек, готовый поиздеваться над каждым. При этом сам, подчас , выглядит подчеркнуто комично. При любых внешних данных будет стремиться к созданию смешного образа. Фаза смещения - плюс-минус один. Число сочетаний - 18.
...смешная значит ты:lol:...правильно не всем же шилопопыми быть:mellow:
О______________О:lol: я тоже большой квадрат :mellow:
нееее...поменьше :lol:О______________О
статистические исследования, которые будут учтены в следующей переписи населения в 2012 году :mellow:ты что это задумала, Аквачка????? :lol:
статистические исследования, которые будут учтены в следующей переписи населения в 2012 году :mellow:
споки, Алёнушка!!!!! :mellow:потопала Бондика зырить и купаться.. всем поки-чмоки :lol:
перепись местного населения...надо же знать хуизхуты что это задумала, Аквачка????? :lol:
ФИЛОСОФ (Задумчивый человек)йа филосоFF
А я какой-то РОМАНТ... :lol: :mellow:
Поясните пожалуйста, что значит "фаза смещения и число сочетаний"? :lol:не какой то а вот такой....
РЫЦАРЬ (Чудак, Романтик)
Две стороны одной медали - романтическое рыцарство, склонность к мужественным забавам, а также чудачество, нескладность, нелепость. Ничего странного в этом сочетании нет, тот же Дон-Кихот, истинный рыцарь и истинный чудак. В своих образах склоняется к застыванию, в результате чего рождается маска. Фаза смещения - плюс-минус два. Число сочетаний - 22.
у меня нет слов... я понимаю, "надо было подготовиться"... маладца!Пурум пурум... Пум пурурурум...
Дудка?! :lol:
волосянкаДудка?! :lol: