Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
ШУТ (Смешной человек)

Пародист, ироничный человек, готовый поиздеваться над каждым. При этом сам, подчас , выглядит подчеркнуто комично. При любых внешних данных будет стремиться к созданию смешного образа. Фаза смещения - плюс-минус один. Число сочетаний - 18.

...смешная значит ты:lol:...правильно не всем же шилопопыми быть:mellow:
Точно, если те же фотки посмотреть, обычно у меня "род до ушей - хоть завязочки пришей"))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
йа филосоFF
а любимый, как водится, зануда (у меня других любимых и не было никогда)

AQUA

в каждом из вас
ты что это задумала, Аквачка????? :lol:
перепись местного населения...надо же знать хуизху

ФИЛОСОФ (Задумчивый человек)

Синтетический образ, объединяющий в себе логику и ораторское мастерство рассудительного человека и эмоциональность художника. В любых ролях будет тяготеть к задумчивости, философичности. Фаза совмещения - ноль. Число сочетаний - 12.

AQUA

в каждом из вас
А я какой-то РОМАНТ... :lol: :mellow:

не какой то а вот такой....

РЫЦАРЬ (Чудак, Романтик)

Две стороны одной медали - романтическое рыцарство, склонность к мужественным забавам, а также чудачество, нескладность, нелепость. Ничего странного в этом сочетании нет, тот же Дон-Кихот, истинный рыцарь и истинный чудак. В своих образах склоняется к застыванию, в результате чего рождается маска. Фаза смещения - плюс-минус два. Число сочетаний - 22.

и так
2 квадрата
3 шилопопых
1 шут
1 Дон-Кихот
1 филосоФФ

....не густо....активнее...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
не какой то а вот такой....

РЫЦАРЬ (Чудак, Романтик)

Две стороны одной медали - романтическое рыцарство, склонность к мужественным забавам, а также чудачество, нескладность, нелепость. Ничего странного в этом сочетании нет, тот же Дон-Кихот, истинный рыцарь и истинный чудак. В своих образах склоняется к застыванию, в результате чего рождается маска. Фаза смещения - плюс-минус два. Число сочетаний - 22.
Поясните пожалуйста, что значит "фаза смещения и число сочетаний"? :lol:

Ушел в магаз...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пурум пурум... Пум пурурурум...
msg-607-1252726420.gif

Посмотреть вложение 123267

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху