AQUA
в каждом из вас
с самой собой...это знак года +знак месяца=чОрти что :lol:а у тебя с кем совместимость?
с самой собой...это знак года +знак месяца=чОрти что :lol:а у тебя с кем совместимость?
А у меня то чото стопудово помойму совпадос :lol:с самой собой...это знак года +знак месяца=чОрти что :mellow:
чертичо это я! есличо! :mellow:с самой собой...это знак года +знак месяца=чОрти что :lol:
ну ты мохнатый такой, сидишь, пьешь пиво, переключаешь с футбола на ... хоккей. :mellow: так норм?А про меня толком ничО не сказано... :lol:
Ну, мохнатый - вряд ли, пью пиво? - нет, переключаю...? - вАще телек выключен... Не попал!... :mellow:ну ты мохнатый такой, сидишь, пьешь пиво, переключаешь с футбола на ... хоккей. :lol: так норм?
аааа ... и хвост у тя!
глядя на аватарину, 100 пудов!Ну, мохнатый - вряд ли, пью пиво? - нет, переключаю...? - вАще телек выключен... Не попал!... :lol: :mellow:
Ну если только по ней! :lol: :mellow:глядя на аватарину, 100 пудов!
ага, шьёт красиво получается, я тоже даже захотела порукодельничать.. :lol:не, вышивку шьёт
а вот и наша совместимость http://www.xsp.ru/sh/znaki/sovm.php?id=51
Меня ваще "большим кавадратом" назвали :mellow: Польстили, конешно)) Большой, блин... квадрат Гадевича*шило в одном месте* :lol:
:mellow: хорошо хоть не черный))) или ЧОрный??? :lol:Меня ваще "большим кавадратом" назвали Польстили, конешно)) Большой, блин... квадрат Гадевича
то же самое: шило в одном месте... елки-палки, а я-то никак не пойму, что ж мне жить-то спокойно мешает... ШИЛО!!!! :lol:*шило в одном месте* :mellow:
:mellow:то же самое: шило в одном месте... елки-палки, а я-то никак не пойму, что ж мне жить-то спокойно мешает... ШИЛО!!!! :lol:
нет уж, увольте... спасибо.. лучше шило в попе, чем мыло там же...:lol: :mellow:
Меняю шило на мыло!!!
да нее, мыло обычно в других местах обитает))) да и в хозяйстве полезнее))нет уж, увольте... спасибо.. лучше шило в попе, чем мыло там же... :lol:
нет спасибо...два шила будет перебор...ибо у меня тоже вектор:lol: :mellow:
Меняю шило на мыло!!!
дык это же хорошоМеня ваще "большим кавадратом" назвали Польстили, конешно)) Большой, блин... квадрат Гадевича
:mellow: вот уж точно)))....а шилопопые не зря тут собрались :lol:
ЗЛОДЕЙ ( Внутренний вектор)
То что называют отрицательным обаянием, либо обаянием с чертовщинкой. Сыграть соблазнителя, злодея, с таким гороскопом - всегда удача. При этом человек может и мухи не тронуть, но эффект вечного интригана, вечного склочника обеспечен. Впрочем, внутренний вектор - это реализованный беспорядок, реализованная анархия, а стало быть доступны абсолютно любые роли. Перешибает любое другое сочетание. Отнимает шесть сочетаний у Шута, два у Рыцаря, восемь у Художника, два у Оратора, шесть у Заводилы. Всего - 24 сочетания.
ШУТ (Смешной человек)Да, я шут, я циркач... (с)
Вечера всем :lol: