Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.

Turchik

Пипец! Нам еще и самим придется в больничку топать!!! :rolleyes: Благо, живем рядом!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Драсте товарищи лазаретчики :rolleyes: Харош болеть, скоро уж клещи пойдут а мы ищо кастер неразводили
msg-607-1252726263.gif

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Драсте товарищи лазаретчики :rolleyes: Харош болеть, скоро уж клещи пойдут а мы ищо кастер неразводили
msg-607-1252726263.gif

загружаем мозг

В 10ппл убвали так: 2танка,3хила,5дд

После нескольких траев распределили рдд и мдд, чтобы каждый в момент спавна мобов занимался своим дулом... хилы и рдд стояли прямо около валитрии... 2хила(дц,дру)все время были "наповерхности" и ниразу не забегали в порталы, т.е. они отхиливали рейд и танков, а вот 3ий хил(шам) все время время нырял в порталы. в итоге он не пропустил ни одного портала и ниразу не обнулял бафф на +к хилу т.е. и босса отхиливал только он. к концу боя шам нахил 5.38кк в дракона, остальные 600к за время всего боя дц и дру.

надо ее сегодня победить

Гаденыш

на личное звание право имеет
надо ее сегодня победить
Катюшик, я немного начал подзабывать ваш молодежный жаргон, по этому понял процентов 50 от написанного
msg-607-1252726420.gif

Одно могу сказать тебе точно: выползать "на костерок" со товарищи иногда просто необходимо. Кстати, интересное наблюдение: весной почему-то на подобные мероприятия народ приходит более активно чем в другое время году :rolleyes: Хотя, никаво ни к чему не призываю - в принцыпе и дома я вполне комфортно себя чувствую)))

Дизель

Южный ветер
Катюшик, я немного начал подзабывать ваш молодежный жаргон, по этому понял процентов 50 от написанного ...
я вообще понял тока одно - шо она не сматерилась :rolleyes:
про лес - согласен

блин, позвонил мой начальник с Челябинска - послезавтра у меня день курка...
дословно его ЦУ
"прибыть в 9 нуль нуль на базу в Чкб, забрать москвича, отвезти на базу в Вшгорск, вернуть на место."
зашибись... а ничо, шо болен не подеццки? хотя, с другой стороны, за такую зарплату и споём и спляшем :eek:

понравилась фраза начальника "ну он же, с Москвы вылетая, не знал, что ты на больничном" зашибись :mellow: знал бы, не вылетел :huh: а так то это всё произойдет послезавтра :huh:

Turchik

Сходили в больничку... Как я и предполагал, нам поставили обструктивный бронхит... очередной...
Теперь в четверг на прием.

Катюшик, я немного начал подзабывать ваш молодежный жаргон, по этому понял процентов 50 от написанного
msg-607-1252726420.gif

Одно могу сказать тебе точно: выползать "на костерок" со товарищи иногда просто необходимо. Кстати, интересное наблюдение: весной почему-то на подобные мероприятия народ приходит более активно чем в другое время году :rolleyes: Хотя, никаво ни к чему не призываю - в принцыпе и дома я вполне комфортно себя чувствую)))
Мы бы тож не против всей семьей в лес, дык мелкий болеет, а мне в эту субботу на заводскую "огненную воду" топать - я в судейской...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
msg-607-1252726420.gif

я сама в шоке, как это можно адекватно понимать

четко стопайте дамаг при переводе. поменяйте того кто бегает в абоме чтоб луж небыло. + кайтить\раскладывать лужи по комнате начинайте из угла, на 3 фазе рейндж дд не должны стоять там где рядом нет луж, они должны стоять рядом с лужами чтобы оные плотно ложились друг к другу тогда под конец боя у вас будет место где развернуться...
учебное пособие для ОТ, в ролике ОТ делает все практически идеально!
а вот мт и дд не тру. перевод фаз был с 1 слизнем и первые лужи легли чуть ли не в центре (в 25ке это чревато вайпом)

За лес +1, когда все выйдут из болезненного периода. Дай бог, чтобы не похолодало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху