Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
АФФИГЕТЬ! :mellow: :huh:Спокойной ночи, всем
Доброго утра всем!
Пошел старшего в садик отводить, а потом врача младшему вызывать буду... болеем. :huh:
АФФИГЕТЬ! :mellow: :huh:Спокойной ночи, всем
Сам болеешь чтоль?!Прива) Тож дома отлёживаюсь... не люблю болеть :mellow:
ога :mellow: на больничном сижу...Сам болеешь чтоль?!
Приветы! :mellow:
Сидим дома, ждем врача...
Тож заболели?тоже врача ждем...
Трындец, млин, весна началась... :huh:ога :huh: на больничном сижу...
Тож заболели? :mellow:
Драсте товарищи лазаретчики Харош болеть, скоро уж клещи пойдут а мы ищо кастер неразводили
В 10ппл убвали так: 2танка,3хила,5дд
После нескольких траев распределили рдд и мдд, чтобы каждый в момент спавна мобов занимался своим дулом... хилы и рдд стояли прямо около валитрии... 2хила(дц,дру)все время были "наповерхности" и ниразу не забегали в порталы, т.е. они отхиливали рейд и танков, а вот 3ий хил(шам) все время время нырял в порталы. в итоге он не пропустил ни одного портала и ниразу не обнулял бафф на +к хилу т.е. и босса отхиливал только он. к концу боя шам нахил 5.38кк в дракона, остальные 600к за время всего боя дц и дру.
Катюшик, я немного начал подзабывать ваш молодежный жаргон, по этому понял процентов 50 от написанногонадо ее сегодня победить
я вообще понял тока одно - шо она не сматериласьКатюшик, я немного начал подзабывать ваш молодежный жаргон, по этому понял процентов 50 от написанного ...
Мы бы тож не против всей семьей в лес, дык мелкий болеет, а мне в эту субботу на заводскую "огненную воду" топать - я в судейской...Катюшик, я немного начал подзабывать ваш молодежный жаргон, по этому понял процентов 50 от написанного
Одно могу сказать тебе точно: выползать "на костерок" со товарищи иногда просто необходимо. Кстати, интересное наблюдение: весной почему-то на подобные мероприятия народ приходит более активно чем в другое время году Хотя, никаво ни к чему не призываю - в принцыпе и дома я вполне комфортно себя чувствую)))
Катюшик, я немного начал подзабывать ваш молодежный жаргон, по этому понял процентов 50 от написанного
четко стопайте дамаг при переводе. поменяйте того кто бегает в абоме чтоб луж небыло. + кайтить\раскладывать лужи по комнате начинайте из угла, на 3 фазе рейндж дд не должны стоять там где рядом нет луж, они должны стоять рядом с лужами чтобы оные плотно ложились друг к другу тогда под конец боя у вас будет место где развернуться...
учебное пособие для ОТ, в ролике ОТ делает все практически идеально!
а вот мт и дд не тру. перевод фаз был с 1 слизнем и первые лужи легли чуть ли не в центре (в 25ке это чревато вайпом)
Будем надеяться...За лес +1, когда все выйдут из болезненного периода. Дай бог, чтобы не похолодало...
давайте планировать ЭТО недельки через три-четыре...Драсте товарищи лазаретчики Харош болеть, скоро уж клещи пойдут а мы ищо кастер неразводили