Touareg
to kalon epieikes
Да-да, наверное, не помню)))надеюсь хоть вам приятно было, когда испарялся
Да-да, наверное, не помню)))надеюсь хоть вам приятно было, когда испарялся
а кто?Для непонятливых - это не он его выпил)))
ой-ой не напоминай мне про машинешку то....мальчики, подарите мне мышку, а то у киски неудобно забирать, она и так без машины осталась... ))
так ты откуда ночью такая красивая? ))ой-ой не напоминай мне про машинешку то....
Коллега, какие мелочи, как разбогатеем сразу купим два ящика, будем полоскать рот для запаху и выплевывать.А... кстати...коллега, приношу Вам прилюдно свои извинения) За подозрения) Виноват-с, исправлюсь.
откуда-откуда из аптеки.....зубы у нас лезут, свечку в попу надотак ты откуда ночью такая красивая? ))
Гы, очередной шедевр женской логики.откуда-откуда из аптеки.....зубы у нас лезут, свечку в попу надо
ой, ясненько ) у нас после новогодних пока тьфу-тьфу не было продолжения ))откуда-откуда из аптеки.....зубы у нас лезут, свечку в попу надо
и ящик шампанского! ))Коллега, какие мелочи, как разбогатеем сразу купим два ящика, будем полоскать рот для запаху и выплевывать.
это не шедевр женской логики, это просто мелкий без свечки орет как не знамо ктоГы, очередной шедевр женской логики.
Аха, берем тока брют, ты на диете)))и ящик шампанского! ))
Слушай, чо у тебя в последнее время фигня всякая происходит. Может у тебя мебель в квартире не по фэншую расставлена?это не шедевр женской логики, это просто мелкий без свечки орет как не знамо кто
Надеюсь сайт уже готов гы.всем чортовски приятной ночи с воскресения на понедельник! /* вот умею я настроение испортить */
к тому моменту как ты разбогатеешь, я точно похудею уже ))Аха, берем тока брют, ты на диете)))
Да брют все равно вкусней и для кариеса полезней.к тому моменту как ты разбогатеешь, я точно похудею уже ))
к сожалению, коллега, завтра Вы, возможно, последний раз будете лицезреть меня живым и здоровым)) Сотона А. А. порвет меня как грелку))) ни фига не сделалНадеюсь сайт уже готов гы.
я феншую не доверяюАха, берем тока брют, ты на диете)))
Слушай, чо у тебя в последнее время фигня всякая происходит. Может у тебя мебель в квартире не по фэншую расставлена?
а ты привет передал хоть раз? ))к сожалению, коллега, завтра Вы, возможно, последний раз будете лицезреть меня живым и здоровым)) Сотона Александр Алексеевич порвет меня как грелку))) ни фига не сделал
я на любое согласная ))Да брют все равно вкусней и для кариеса полезней.
и даже не два)) Г.Г. про тебя интересовалась, как у тебя дела) А что, кроме ПДО в ЦДО я мог ей поведать)) Так что поделись событиями))а ты привет передал хоть раз? ))
будет интересоваться, так и намекай: гибимот ищет работу!!! )) желательно как в старые добрые времена ))и даже не два)) Г.Г. про тебя интересовалась, как у тебя дела) А что, кроме ПДО в ЦДО я мог ей поведать)) Так что поделись событиями))