Дизель
Южный ветер
Вот это свистулька!!! Так и хочеца взять в ротЧО? Твой бизнес перебил?
Нибаись, эта ниша в городе ещо абсолютно свободна помойму :lol:
Страдевари и Амати нервно курят бамбук трясущимися от досады руками
Вот это свистулька!!! Так и хочеца взять в ротЧО? Твой бизнес перебил?
Нибаись, эта ниша в городе ещо абсолютно свободна помойму :lol:
Страдевари и Амати нервно курят бамбук трясущимися от досады руками
Она не готова еще Наверное какоето в ней странное волшебство, например у женщины моей она вызывает только желание выгнать меня из домуВот это свистулька!!! Так и хочеца взять в рот
Я понимаю, лучче было б наоборотОна не готова еще Наверное какоето в ней странное волшебство, например у женщины моей она вызывает только желание выгнать меня из дому
А тебя аж вонкуда возжелало
Гадечка, ты решил спасити город? всех крыс вывести и утопить? У Нильса вроде получилась такая замутаСтрадевари и Амати нервно курят бамбук трясущимися от досады руками :lol:
Оль у нас штоли с крысами проблемы? Чото не сталкивался уж с толпами то))) И зачем тогда коты?Гадечка, ты решил спасити город? всех крыс вывести и утопить? :lol: У Нильса вроде получилась такая замута
ты думаешь, они реально способны ловить движущиеся объекты?Оль у нас штоли с крысами проблемы? Чото не сталкивался уж с толпами то))) И зачем тогда коты?
коты сейчас шибко заняты амурными делами.. март все же на дворе Так что твоя дудочка как раз кстати.. Олю от крыс и мышей защищать :lol:Оль у нас штоли с крысами проблемы? Чото не сталкивался уж с толпами то))) И зачем тогда коты?
да ты проходи, проходи.. не стой в дверяхДоброго вечера-ночера всем!
Решил вот заглянуть...
В принципе мой Тёмыч сегодня уже показал лежачую прытьты думаешь, они реально способны ловить движущиеся объекты?
Я понимаешьли немагу над жывотными измывацца, даже над крысами. Тем более что я сам по году рождения крыс, ну што за братоубийство мне предлагаецо? :lol:коты сейчас шибко заняты амурными делами.. март все же на дворе Так что твоя дудочка как раз кстати.. Олю от крыс и мышей защищать
пс: на вид клёво получается..
Ты наверно долго шол к этому отвецвенному решению))))Решил вот заглянуть...
особенно ракомне стой в дверях :lol:
а где я тебе предложила их убивать???Я понимаешьли немагу над жывотными измывацца, даже над крысами. Тем более что я сам по году рождения крыс, ну што за братоубийство мне предлагаецо?
про рака я совсем не подумала..особенно раком
не, меня зовут не Остап
но меня несёт :lol:
Космонавтом не стал, милицонером тоже не получилось...особенно раком
Да я сегодня, наконец-то, решил все вопросы со своим руководителем диплома и в понедельник подаю тему... УРА!!!!Ты наверно долго шол к этому отвецвенному решению))))
Руководитель не сильно пострадал надеюсь?Да я сегодня, наконец-то, решил все вопросы со своим руководителем диплома и в понедельник подаю тему... УРА!!!!
тссс.. ща вспугнешь Турчика, снова убежит..Космонавтом не стал, милицонером тоже не получилось...
Придеццо стать ... :lol:
Нипавериш, я сала натрескался што даже мысли об ароматах пирога носят чисто информативный характерпс: еще пять минут и пирожок готов уже с кухни доносятся благоухающие ароматы)))
Да неее! Я его не обижал! :lol: Моя б воля - пострадал бы тот, который меня на прошлой неделе кинул!Руководитель не сильно пострадал надеюсь?
дожилиДа я сегодня, наконец-то, решил все вопросы со своим руководителем диплома и в понедельник продаю тему... УРА!!!!
ну и фто.. а мне вот сало совсем нискоко не хочется.. гадость одним словом))Нипавериш, я сала натрескался што даже мысли об ароматах пирога носят чисто информативный характер