Эlton
I'll be back
Я постараюсь сохранить его для потомков.не расплескай умище-то
Я постараюсь сохранить его для потомков.не расплескай умище-то
Посмотреть вложение 123151Воробьи может и толпой, а вот голубь седня в одну каску к нам на балкон зашол и айда там шмонацца, Тёмыч от такого хамства дар движения потерял
а вообще, я по машинке уже соскучилась B)Снежка, милая... дело в том, что я тож не водила-профессионал...
это было предупреждение, щитай по городскому радио объявила...
Так ключи то отмашины зачем Катюхе с собой отдал?а я вот два дня без руля и уже так соскучилсо
Фигасе колыбельная :huh:А меня папа под вот эту укачивал:
У солдата выходной,
Пуговицы в ряд...
B)
Стесняюсь спросить... отвалился?а я вот два дня без руля и уже так соскучилсо
Дела хорошо, прооперировали сегодня. Сейчас уже в палате, звонила недавно.Дизель, как дела у Спартанки? передай привет и пожелания скорейшего выздоровления
слушай, кстати, вашей собачке опять щастья привалило. заберешь?
Да-да, прицтавь себе, засыпал уже на пуговицах))Фигасе колыбельная
Стесняюсь спросить... отвалился?
во-первых, выздоравливай!Про собачку: вышла такая история - наняла наша контора другое охранное предприятие, а людей из "родной" охранки - уволили, ну вот они себе и забрали песика домой...
Про руль: не, я шибко болею, лежу дома на больничном... кароче, полный кранкенхаус
датогда вопрос к Снежке: ты своим собачкам в поселке котлеты куриные заберешь?
отлично!
Чота у тебя курицы не приживаютсяотлично!
зато для собак раздольеЧота у тебя курицы не приживаются
неа... не приживаются...Чота у тебя курицы не приживаются
покупай ещё :lol: заберёмнеа... не приживаются...
вот никогда не покупала полуфабрикатных котлет... а тут голодная зарулила в молнию... так эти котлетки мне приглянулись, дай думаю, попробую... какое оказалось г..но - словами не передать.. хлеб с нутряным жиром, мясом птицы там даже не пахло... НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! беееее.....
надеюсь, что собачки на меня не обидятся за такую жрачку...
Чота у тебя курицы не приживаются
я прослезилсо... и напаля не уверен
за вашу адекватность!
И у меня нет,
того кто может отомстить!
Зато я не согласен с вашей честью,
кто нападает больше раза в день.
Глумись... без моего согласья, заслуживай кристаллы и богадства - ведь проще грабить, чем их честно заслужить!!
ты с Джигсо что ли играешь? его стилистические обороты...щаз в игрухе перс в рандом-поиске выпал с сообщением атакующему:
я прослезилсо... и напал
а вот фик ево знает кто там, по ту сторону линии фронтаты с Джигсо что ли играешь? его стилистические обороты... :lol:
ибо до сих пор такого склонения Гадиного имени не виделбогадства
щас явицца, значит... не поминай имени его в суе...меня больше порадовало слово ибо до сих пор такого склонения Гадиного имени не видел
Написал ему, что у него шнурок развязалсяЕсли уж вас нагнули, то сделайте вид, что завязываете
шнурок.
donnik71 пытается ткнуть пальцем в пупок Desperado, но палец попадает не туда.