AlexxA
Голограмма:)
Слава богу!!! Пусть поправляется Катюшка!!!Слава Богу! Всё в порядке. Операция прошла успешно.
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки.
:lol:лог боя
Всем добрый вечер Весело у вас тут..
Слава богу!!! Пусть поправляется Катюшка!!!Слава Богу! Всё в порядке. Операция прошла успешно.
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки.
:lol:лог боя
Здарова) Передам обязательно))Слава богу!!! Пусть поправляется Катюшка!!!
Всем добрый вечер Весело у вас тут..
Здарова) Передам обязательно))
Ога, весело, такое очучение, што я один тут кривляюсь
ты еще почитай, что год назад было, ваще подумаешь, что в толпе находишься
ну я посты вчерашнего вечера читаю, даже на часы сообщений и не посмотрела.. вот и кажется, что вас тут много))
нее, в такое далёкое прошлое не хочу отправляться Лучше уж в будущее заглянуть..ты еще почитай, что год назад было, ваще подумаешь, что в толпе находишься
да... что-то в последнее время активность флудеров обратно пропорциональна длине светового дняты еще почитай, что год назад было, ваще подумаешь, что в толпе находишься
все правильно)) флудеры - ночные жителида... что-то в последнее время активность флудеров обратно пропорциональна длине светового дня
давай показывай, чо утебя там получается.. на первые испытания то позовешь?Фуууухххх...
Да, нас тут много))) И молчание не показатель)))
Стая бурых медведЕй севодня в полном составе прошла по моим ухам Я не могу поймать ноту "до", причом ни до ни последавай показывай, чо утебя там получается.. на первые испытания то позовешь? :lol:
вот ведь не спалось им, паразитам.. могли б еще месяцок подремать :lol:Стая бурых медведЕй севодня в полном составе прошла по моим ухам Я не могу поймать ноту "до", причом ни до ни после
Поэтому дыры ещо не ковырял А щас уж поздновастенько гундеть, завтра сыну напрягу с баяном - настроимсо
а я, наверное, все же пойду пирожок поставлю с картошкой и мясой..а я Розыгрыш смотрю.....Смешно
пока-пока :lol: осторожней отползай за повороты..всем пока-пока и нескушной ночи а розыгрыши пущай только по телеку кажут!
отползаю...
ух ты... пирожок... вкусняшка какая... :lol:а я, наверное, все же пойду пирожок поставлю с картошкой и мясой..
пока-пока осторожней отползай за повороты..
ну видишь ли, по моему, в будущее лучше не заглядывать)) ибо там тебя ждет дед с палкой на трясущихся ногах)) это я про себя, есличо))))нее, в такое далёкое прошлое не хочу отправляться :lol: Лучше уж в будущее заглянуть..
главное, шнурки в общественном месте не завязывай, погодь, пока не окажешься в одиночествеладно, я буду бдительной, обещаю
ну видишь ли, по моему, в будущее лучше не заглядывать)) ибо там тебя ждет дед с палкой на трясущихся ногах)) это я про себя, есличо))))
Провожу ознакомительные экскурсии в будущее. Недорого. Самовывоз)))ну видишь ли, по моему, в будущее лучше не заглядывать)) ибо там тебя ждет дед с палкой на трясущихся ногах))
блин, такизналПровожу ознакомительные экскурсии в будущее. Недорого. Самовывоз)))
ЧО? Твой бизнес перебил?блин, такизнал