Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)

Гаденыш

на личное звание право имеет
давай показывай, чо утебя там получается.. на первые испытания то позовешь? :lol:
Стая бурых медведЕй севодня в полном составе прошла по моим ухам :) Я не могу поймать ноту "до", причом ни до ни после :)
Поэтому дыры ещо не ковырял :rolleyes: А щас уж поздновастенько гундеть, завтра сыну напрягу с баяном - настроимсо
msg-607-1252752431.gif
msg-607-1267959694.gif

AlexxA

Стая бурых медведЕй севодня в полном составе прошла по моим ухам :) Я не могу поймать ноту "до", причом ни до ни после :)
Поэтому дыры ещо не ковырял :rolleyes: А щас уж поздновастенько гундеть, завтра сыну напрягу с баяном - настроимсо
msg-607-1252752431.gif
msg-607-1267959694.gif
вот ведь не спалось им, паразитам.. могли б еще месяцок подремать :lol:

SimoNA

Активный пользователь
всем пока-пока и нескушной ночи :rolleyes: а розыгрыши пущай только по телеку кажут!
отползаю...

AlexxA

а я Розыгрыш смотрю.....Смешно :rolleyes:
а я, наверное, все же пойду пирожок поставлю :) с картошкой и мясой..

всем пока-пока и нескушной ночи :) а розыгрыши пущай только по телеку кажут!
отползаю...
пока-пока :lol: осторожней отползай за повороты..

Дизель

Южный ветер
нее, в такое далёкое прошлое не хочу отправляться :lol: Лучше уж в будущее заглянуть..
ну видишь ли, по моему, в будущее лучше не заглядывать)) ибо там тебя ждет дед с палкой на трясущихся ногах)) это я про себя, есличо))))

ладно, я буду бдительной, обещаю :)
главное, шнурки в общественном месте не завязывай, погодь, пока не окажешься в одиночестве :)
спокойной ночи, и снов по ярче... главное, шоб про лето :rolleyes:

AlexxA

ну видишь ли, по моему, в будущее лучше не заглядывать)) ибо там тебя ждет дед с палкой на трясущихся ногах)) это я про себя, есличо))))
:rolleyes:
хорошо, я осторожно буду выбирать временной отрезок перемещения, чтобы так уж далеко не заглядывать :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
блин, такизнал :p
ЧО? Твой бизнес перебил? :rolleyes:
Нибаись, эта ниша в городе ещо абсолютно свободна помойму :) :lol:

Страдевари и Амати нервно курят бамбук трясущимися от досады руками :)
Посмотреть вложение 123159 Посмотреть вложение 123160 Посмотреть вложение 123161

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху