Гаденыш
на личное звание право имеет
Тыж свободный гражданин свободной страны типа))) Не, я не призываю ни к чему, не надо насилияДа неее! Я его не обижал! :lol: Моя б воля - пострадал бы тот, который меня на прошлой неделе кинул!
Тыж свободный гражданин свободной страны типа))) Не, я не призываю ни к чему, не надо насилияДа неее! Я его не обижал! :lol: Моя б воля - пострадал бы тот, который меня на прошлой неделе кинул!
Куда тебя кинули? Не ушибся? Жесть!Да неее! Я его не обижал! :lol: Моя б воля - пострадал бы тот, который меня на прошлой неделе кинул!
А мы только вчера беляшики доели... Так что от пирожка я бы не отказался!... :lol:пс: еще пять минут и пирожок готов уже с кухни доносятся благоухающие ароматы)))
Гадя + гадость=радостьну и фто.. а мне вот сало совсем нискоко не хочется.. гадость одним словом))
А тебе не приходило в голову что слова "гадость" и "радость" несколько созвучны? :lol:ну и фто.. а мне вот сало совсем нискоко не хочется.. гадость одним словом))
Да понимаш... Тот кАзёл, который должен был быть моим руководителем вдруг... ВДРУГ решил им не быть!!! А я уже итак все сроки по теме протянул!Куда тебя кинули? Не ушибся? Жесть!
как буй и.. жуй)А тебе не приходило в голову что слова "гадость" и "радость" несколько созвучны? :lol:
Как любофь и маркофь, как буй и... ой.. Не, это не самый удачный аккорд
Оля, ты золото! :lol:Гадя + гадость=радость
Мммм... Звучит!Гадя + гадость=радость
мне последнее время в голову вообще ничего не приходит.. и вообще у меня там висит бальшууущий амбарный кодовый замок на воротах)))А тебе не приходило в голову что слова "гадость" и "радость" несколько созвучны?
Как любофь и маркофь, как буй и... ой.. Не, это не самый удачный аккорд
это как аксиома, не требует доказательствМммм... Звучит!
Ворота ворота... Калитку то подергай, не заперто небосьмне последнее время в голову вообще ничего не приходит.. и вообще у меня там висит бальшууущий амбарный кодовый замок на воротах)))
и воще у меня на калитке надпись: Осторожно, злая хозяйка))))Ворота ворота... Калитку то подергай, не заперто небось
Хе хе... А у меня волшебный посох, как стукну :lol:и воще у меня на калитке надпись: Осторожно, злая хозяйка))))
Во-во! В любых воротах калитка должна быть!!!Ворота ворота... Калитку то подергай, не заперто небось :lol:
ах вот у кого мой посошок!!!Хе хе... А у меня волшебный посох, как стукну :lol:
Ээээ... Не буди лихо...ах вот у кого мой посошок!!!
завтра ж выходной.. ты куда?Всем споки и чмок!
Э не буди.....проснётся ведьььЭэээ... Не буди лихо...