Гаденыш
на личное звание право имеет
Тыж свободный гражданин свободной страны типа))) Не, я не призываю ни к чему, не надо насилияДа неее! Я его не обижал!![]()
:lol: Моя б воля - пострадал бы тот, который меня на прошлой неделе кинул!
![]()
Тыж свободный гражданин свободной страны типа))) Не, я не призываю ни к чему, не надо насилияДа неее! Я его не обижал!![]()
:lol: Моя б воля - пострадал бы тот, который меня на прошлой неделе кинул!
![]()
Куда тебя кинули? Не ушибся? Жесть!Да неее! Я его не обижал! :lol:![]()
Моя б воля - пострадал бы тот, который меня на прошлой неделе кинул!
![]()
А мы только вчера беляшики доели...пс: еще пять минут и пирожок готовуже с кухни доносятся благоухающие ароматы)))
Гадя + гадость=радостьну и фто.. а мне вот сало совсем нискоко не хочется.. гадость одним словом))
А тебе не приходило в голову что слова "гадость" и "радость" несколько созвучны? :lol:ну и фто.. а мне вот сало совсем нискоко не хочется.. гадость одним словом))
Да понимаш... Тот кАзёл, который должен был быть моим руководителем вдруг... ВДРУГ решил им не быть!!!Куда тебя кинули? Не ушибся? Жесть!![]()
![]()
как буй и.. жуй)А тебе не приходило в голову что слова "гадость" и "радость" несколько созвучны? :lol:
Как любофь и маркофь, как буй и... ой.. Не, это не самый удачный аккорд![]()
![]()
мне последнее время в голову вообще ничего не приходит.. и вообще у меня там висит бальшууущий амбарный кодовый замок на воротах)))А тебе не приходило в голову что слова "гадость" и "радость" несколько созвучны?![]()
Как любофь и маркофь, как буй и... ой.. Не, это не самый удачный аккорд![]()
![]()
это как аксиома, не требует доказательствМммм... Звучит!![]()
![]()
Ворота ворота... Калитку то подергай, не заперто небосьмне последнее время в голову вообще ничего не приходит.. и вообще у меня там висит бальшууущий амбарный кодовый замок на воротах)))
Ворота ворота... Калитку то подергай, не заперто небось![]()
![]()
Хе хе... А у меня волшебный посох, как стукнуи воще у меня на калитке надпись: Осторожно, злая хозяйка))))
Во-во! В любых воротах калитка должна быть!!!Ворота ворота... Калитку то подергай, не заперто небось:lol:
Хе хе... А у меня волшебный посох, как стукну![]()
:lol:
Ээээ... Не буди лихо...ах вот у кого мой посошок!!!
Всем споки и чмок!![]()
Э не буди.....проснётся ведьььЭэээ... Не буди лихо...![]()