Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да неее! Я его не обижал! :) :) :lol: Моя б воля - пострадал бы тот, который меня на прошлой неделе кинул! :rolleyes:
Тыж свободный гражданин свободной страны типа))) Не, я не призываю ни к чему, не надо насилия :p :)

Гаденыш

:rolleyes: ну и фто.. а мне вот сало совсем нискоко не хочется.. гадость одним словом))
А тебе не приходило в голову что слова "гадость" и "радость" несколько созвучны? :lol:
Как любофь и маркофь, как буй и... ой.. Не, это не самый удачный аккорд :) :)

Дизель

Южный ветер
А тебе не приходило в голову что слова "гадость" и "радость" несколько созвучны? :lol:
Как любофь и маркофь, как буй и... ой.. Не, это не самый удачный аккорд :) :)
как буй и.. жуй)

уй) в смысле - ой) в смысле щаз договорюсь до низложения :rolleyes:

AlexxA

Голограмма:)
А тебе не приходило в голову что слова "гадость" и "радость" несколько созвучны? :)
Как любофь и маркофь, как буй и... ой.. Не, это не самый удачный аккорд :rolleyes: :)
мне последнее время в голову вообще ничего не приходит.. и вообще у меня там висит бальшууущий амбарный кодовый замок на воротах)))

Гаденыш

мне последнее время в голову вообще ничего не приходит.. и вообще у меня там висит бальшууущий амбарный кодовый замок на воротах)))
Ворота ворота... Калитку то подергай, не заперто небось :rolleyes: :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ворота ворота... Калитку то подергай, не заперто небось :) :lol:
Во-во! В любых воротах калитка должна быть!!! :rolleyes: :)

Честно говоря у самого последнее время голова толком не работает - на работе очередной аврал, еще и проблемы с дипломом... Слава Всевышнему, хоть с дипломом разобрался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху