Дизель
Южный ветер
Не хотел пить, а придёццоДа уж, Гадечка, ты попал :huh: B)
Не хотел пить, а придёццоДа уж, Гадечка, ты попал :huh: B)
Чёто Гадя помалкивает...Видимо всё таки решил выиграть иск :huh:Не хотел пить, а придёццо
Оленька, да этот лак мне как привет из децва, в добавках не нуждаецоГадечка, а ты варенье или молочко добавь...всёж вкуснее будет
Какое насыщенное у тебя детство былоОленька, да этот лак мне как привет из децва, в добавках не нуждаецо
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьев можно отправить за бутылкой пива...
помоему, если вращать ломом, можно у любого сменить ориентациювопрос из задачника для олимпиад по физике времён СССР:
"может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?"
Так за чем дело стало?))Ээээ... Я ищо не отравился есличо, рано о суммах задумывацца
:huh: B)помоему, если вращать ломом, можно у любого сменить ориентацию
Как там классик сказал? "Жаль только жыть в эту пору чудесную...", кстати, он каким лаком пользовался?Так за чем дело стало?))
Мой гонорар - 15 % от выигранной суммы (возмьму зелеными бананами по курсу)). Исполнительное производство за отдельную плату. Оплата накладных расходов (проезд, почтовые расходы) - вперед. =)
для волосон каким лаком пользовался?
:huh:
Эх... С моей роскошной шевелюрой этот вариант не прокатитдля волос
И слава Аллаху...работы и так - умотаться.Как там классик сказал? "Жаль только жыть в эту пору чудесную...", кстати, он каким лаком пользовался?
/// камандир палка? кстати, гаденыш, кто у тебя на аватаре из за плечей выглядывает?А я мелкому про Щорса на ночь глядя пою
Шоооол атряд па беерегу, шооол издалекаааа... Шол пад красным знаааменем камандир полкаааа
Мне с третьего класса тож эта пестня нравится.А я мелкому про Щорса на ночь глядя пою
Шоооол атряд па беерегу, шооол издалекаааа... Шол пад красным знаааменем камандир полкаааа
Практически палковводец/// камандир палка?
Это не исвестный науке жывотный :huh:кстати, гаденыш, кто у тебя на аватаре из за плечей выглядывает?
По степной Наталь, помойму всетаки по степной траве B)Мне с третьего класса тож эта пестня нравится.
Подпою.
Галааава обвяаааазана, крофь на рукааве...Слет крававыыый стеееелеца па сеедой траавеееее.. Эээээх, па сеееедой траавеееее..
Эх вы, грамотеиПо степной Наталь, помойму всетаки по степной траве
Самтэ деревняЭх вы, грамотеи
...
1935
Ну так то даСамтэ деревня :huh:
С 35 года сырая то трава уж триста раз могла и высохнуть и поседеть в принципе, такшто мы тоже правы по своему B)