Гаденыш
на личное звание право имеет
А я вот постеснялся спроситьПрям стесняюсь спросить чего ты там глатать собрался)
А я вот постеснялся спроситьПрям стесняюсь спросить чего ты там глатать собрался)
Та я ж биссовисная)А я вот постеснялся спросить
Во! Если я отравлюсь таки лаком ХВ-784 теперь хоть знаю кто до нитки разорит ЗАО "Петрохим"Та я ж биссовисная)
В суде знаешь каки интимны вопросы иногда задавать приходицца))
Типа: а на что вы потратили стыренные 34 рубля 17 копеек?)
Внимательно прочитай инструкцЫю на баночке. Шо там написано?)Во! Если я отравлюсь таки лаком ХВ-784 теперь хоть знаю кто до нитки разорит ЗАО "Петрохим"
"Бутылка повторному использованию не подлежит" Вот сволочи а? :huh:Внимательно прочитай инструкцЫю на баночке. Шо там написано?)
о, чОрт.....То есть за квасом\пивом\молоком с ней уже неззззяяяяяя? :huh: Возмутительная бесхозяйственность!!!!"Бутылка повторному использованию не подлежит" B) Вот сволочи а?
Да ваще песпредел Оль, единственная стеклянная бутылка в доме и ту повторно нельзя B) А ведь яж за нее заплатил прям деньгамиС добрым утором!
о, чОрт.....То есть за квасом\пивом\молоком с ней уже неззззяяяяяя? :huh: Возмутительная бесхозяйственность!!!!
Но есть один вариант!!!!! покрась её яркой краской и будет ваза......Плюс можешь гаечками или винтиками обклеитьДа ваще песпредел Оль, единственная стеклянная бутылка в доме и ту повторно нельзя :huh: А ведь яж за нее заплатил прям деньгами
Ога, передам... как проснецца после наркоза, ибо как раз сейчас ее и оперируют...Но есть один вариант!!!!! покрась её яркой краской и будет ваза......Плюс можешь гаечками или винтиками обклеить :huh:
Вадик, привет! Как Катюшка????? Утренний привет ей передавай..... Мы с ней заодно!!!!...болеем B)
Держим кулачки за неё.Ога, передам... как проснецца после наркоза, ибо как раз сейчас ее и оперируют...
Пережывать сопережывай, конешно, но не кисни. Все будет харашо! Я в Катерину верю, и в медицину тоже))Ога, передам... как проснецца после наркоза, ибо как раз сейчас ее и оперируют...
Тут мы их и сделаем)))"Бутылка повторному использованию не подлежит" Вот сволочи а? :huh:
Про "не жрать" не написано B)
Акей. ПасибкиПережывать сопережывай, конешно, но не кисни. Все будет харашо! Я в Катерину верю, и в медицину тоже))
на какую сумму иск будет? ))Тут мы их и сделаем)))
Ээээ... Я ищо не отравился есличо, рано о суммах задумываццана какую сумму иск будет? ))
прям перечислить?Прям стесняюсь спросить чего ты там глатать собрался)
Поздняк метаццо, адвокат нанят, исковое написано, дело за тобой :huh:Ээээ... Я ищо не отравился есличо, рано о суммах задумывацца
Я это заранее зналСлава Богу! Всё в порядке. Операция прошла успешно.
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки.
Я так и зналПоздняк метаццо, адвокат нанят, исковое написано, дело за тобой :huh:
ОТЛИЧНО!!!!!! Пусть поправляется B)Слава Богу! Всё в порядке. Операция прошла успешно.
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки.