а фотка попы... то есть волос имеется?аналогично
хотя лет 15 с косой-не косой, но с волосами длиной до попы, я точно проходила :lol:
а фотка попы... то есть волос имеется?аналогично
хотя лет 15 с косой-не косой, но с волосами длиной до попы, я точно проходила :lol:
Неа..одни друзья кругом. А их, как сказал Табуреткин, "как-то не комильфо" :lol:Стесняюсь спросить... И ты Брут? В смысле никому не летаешь? :lol:
имеется) черно-белая, на бумаге. И про сканер не спрашивай. Дома не держим-с)а фотка попы... то есть волос имеется?
Неее! Только на голове, бровях и ресницах! В остальных местах не люблю волосы!и даже в тех местах, где брить полагается?
сорри..
...значит усики-тоже. УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААНеее! Только на голове, бровях и ресницах! В остальных местах не люблю волосы!
Усики у женщин??!! Фууу! Буээээ! Это, конечно, тоже вторичный половой признак, но только не женский. :lol:...значит усики-тоже. УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА :lol:
ну ты уж определись.. то тебе волосы до пят, то БуэээУсики у женщин??!! :lol: Фууу! Буээээ!
А система "свой-чужой" правильно настроена то хоть? :lol: А то может они там эскадрильями бизнаказанно летают :lol:Неа..одни друзья кругом. А их, как сказал Табуреткин, "как-то не комильфо"
Такой большой, но такой глупый :lol:Усики у женщин??!! Фууу! Буээээ!
Не баись, усе под контролем)А система "свой-чужой" правильно настроена то хоть? :lol: А то может они там эскадрильями бизнаказанно летают
Я же не про усы до пят говорю!ну ты уж определись.. то тебе волосы до пят, то Буэээ
Это почему это? :lol:Такой большой, но такой глупый :lol:
но усы то это ведь те же волосы..Я же не про усы до пят говорю!
Два раза глупый :lol:Это почему это?
Они разные.но усы то это ведь те же волосы..
Минус на минус будет плюс.Два раза глупый :lol:
Минус на минус будет равноМинус на минус будет плюс.
От компа те надо отдохнуть, Гадечка. Расслапь глазоньки то :lol:Блин, еслиб пил то прям щас бы бросил
Мне седня уже который раз кот рядом мерещицца который помер летом
Да комп то особо и не в почоте, он просто рядом стоит поэтому складываецо ошыбошное мнение что я иззанево не вылазю :lol:От компа те надо отдохнуть, Гадечка. Расслапь глазоньки то :lol:
Гаааадь... мню после упражнениев с варганом кошь взлюбила. Чудеса чудесныеДа комп то особо и не в почоте, он просто рядом стоит поэтому складываецо ошыбошное мнение что я иззанево не вылазю :lol:
А так то я опять рукодельничаю, очередной шедевр народнова музыкальнова инструмента (скорей всево опять в помойку, но не это же главное) :lol:
Жалейка, поди опять кака-нить?очередной шедевр народнова музыкальнова инструмента
в индии факиры на дудках дудят, и от дудения змея встает из горшка. может, у кота от дудки тоже вставало чё-нить? О_оГаааадь... мню после упражнениев с варганом кошь взлюбила. Чудеса чудесные
Может твой котейко дудочки любил, может ты евойный дух дудением вызываешь?
Тык она еще в виде Буратины-девочки, то есть всеволиш бревно с дыркойГаааадь... мню после упражнениев с варганом кошь взлюбила. Чудеса чудесные
Может твой котейко дудочки любил, может ты евойный дух дудением вызываешь?