Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
привет все!!!

свершилось! я подстриглась коротко УРАААААААААААА
smile.gif

Гаденыш

на личное звание право имеет
привет все!!!

smile.gif
Ну ничосебе))) Здарова зеленая, чото смотрю ваще нас тут бросила на произвол субди))
Давайка сразу уточним, "коротко" это как? :)
А то могут возникнуть непонятки :) :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блин, ненавижу почту.
Эту посылку пешком можно было быстрее донести, чем ее авиапочтой доставляют :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну ничосебе))) Здарова зеленая, чото смотрю ваще нас тут бросила на произвол субди))
Давайка сразу уточним, "коротко" это как? :)
А то могут возникнуть непонятки :lol: :lol:
ага. чота забросила. и сейчас брошу, поеду в кыштым новой причей щеголять :) "коротко"- ето карэ, ушки тока-тока волосы закрывают))

Гаденыш

ага. чота забросила. и сейчас брошу, поеду в кыштым новой причей щеголять :) "коротко"- ето карэ, ушки тока-тока волосы закрывают))
Поближе то оно конечно какой смысл щеголять, в Кыштыме то оно конечно всяко щеголястее :) :lol: :lol:

Doza

Местный
Ты чево это Олесенька надумала то? Весна вона кругом а ты болеть :)
так вот Гаденька, как говорится , весна покажет кто...где и как :lol:
Мелкие все виноваты с папой. покашляли, соплями побрызгались, а я за всех отдувайся по полной программе. сопливая, глухая и гавкающая :) :lol: Вчера добрая физиотерапевт выписала направление на спелиотерапию детям и мне тоже (вместе полечится) и в моем же напрвление написала 1г.10 м, как теперь другой тетке буду доказывать, что мне столько :)

Doza

Местный
с Лазоренко встреча...сейчас час буду слушать, что можно кушать, а что нет :)
а ты намекни ей , что тебе кое куда надо. Мне вот приходилось больше ее слушать, т.к. ей моя фамилия напоминала ее родину, еще она мне каждый раз рассказывала, что она же фамилия переводится на еёйнам цветок и когда я прихожу, она всегда вспоминает из своей молодости поля с ентими цветками и так она меня мучала до самого родзала. :)

Spartanka

просто сказка...
а ты намекни ей , что тебе кое куда надо. Мне вот приходилось больше ее слушать, т.к. ей моя фамилия напоминала ее родину, еще она мне каждый раз рассказывала, что она же фамилия переводится на еёйнам цветок и когда я прихожу, она всегда вспоминает из своей молодости поля с ентими цветками и так она меня мучала до самого родзала. :)
:) кошмар
особенно напрягает, когда рассказывают про беременность, как будто я в первый раз ребенка жду)))

Эlton

I'll be back
Ты эта... поосторожнее с превращениями... Когда моя супруга косу от колен по плечи оттяпала, я её три недели к себе не подпускал: серце подсказывало, что вроде моё это, а глаза в упор не признавали. :)

Гаденыш

Ты эта... поосторожнее с превращениями... Когда моя супруга косу от колен по плечи оттяпала, я её три недели к себе не подпускал: серце подсказывало, что вроде моё это, а глаза в упор не признавали. :)
Фрау, тыбы это.... Остереглась дядюшки Э покамесь... Раз супругу не признал, тебя ваще грохнет наверное :)
Канеш потом будет оправдывацца "ведь чуствовал што чото свое..." а толку то? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху