Ф
Фрау Шнидтке
Guest
привет все!!!
свершилось! я подстриглась коротко УРАААААААААААА
Ну ничосебе))) Здарова зеленая, чото смотрю ваще нас тут бросила на произвол субди))привет все!!!
привет все!!!
Тебя разводят Кать, скажи что если не пострижошся то сразу педикулез :lol:везет...
А мне сказали, если постригусь коротко, то сразу развод
Ты чево это Олесенька надумала то? Весна вона кругом а ты болетькто че, а я болею нафик....
ага. чота забросила. и сейчас брошу, поеду в кыштым новой причей щеголять "коротко"- ето карэ, ушки тока-тока волосы закрывают))Ну ничосебе))) Здарова зеленая, чото смотрю ваще нас тут бросила на произвол субди))
Давайка сразу уточним, "коротко" это как?
А то могут возникнуть непонятки :lol: :lol:
Поближе то оно конечно какой смысл щеголять, в Кыштыме то оно конечно всяко щеголястее :lol: :lol:ага. чота забросила. и сейчас брошу, поеду в кыштым новой причей щеголять "коротко"- ето карэ, ушки тока-тока волосы закрывают))
точноПоближе то оно конечно какой смысл щеголять, в Кыштыме то оно конечно всяко щеголястее :lol: :lol:
так вот Гаденька, как говорится , весна покажет кто...где и как :lol:Ты чево это Олесенька надумала то? Весна вона кругом а ты болеть
подикась подглядывать за пузожителем будите или подслушивать и прощупывать, если последнее, тогда много не ешьа я тоже сейчас к врачу пойду
с Лазоренко встреча...сейчас час буду слушать, что можно кушать, а что нетподикась подглядывать за пузожителем будите или подслушивать и прощупывать, если последнее, тогда много не ешь
а ты намекни ей , что тебе кое куда надо. Мне вот приходилось больше ее слушать, т.к. ей моя фамилия напоминала ее родину, еще она мне каждый раз рассказывала, что она же фамилия переводится на еёйнам цветок и когда я прихожу, она всегда вспоминает из своей молодости поля с ентими цветками и так она меня мучала до самого родзала.с Лазоренко встреча...сейчас час буду слушать, что можно кушать, а что нет
кошмара ты намекни ей , что тебе кое куда надо. Мне вот приходилось больше ее слушать, т.к. ей моя фамилия напоминала ее родину, еще она мне каждый раз рассказывала, что она же фамилия переводится на еёйнам цветок и когда я прихожу, она всегда вспоминает из своей молодости поля с ентими цветками и так она меня мучала до самого родзала.
точно, получается ты ее лекции в третий раз слушаешь.кошмар
особенно напрягает, когда рассказывают про беременность, как будто я в первый раз ребенка жду)))
Ты эта... поосторожнее с превращениями... Когда моя супруга косу от колен по плечи оттяпала, я её три недели к себе не подпускал: серце подсказывало, что вроде моё это, а глаза в упор не признавали.свершилось! я подстриглась коротко УРАААААААААААА
Фрау, тыбы это.... Остереглась дядюшки Э покамесь... Раз супругу не признал, тебя ваще грохнет наверноеТы эта... поосторожнее с превращениями... Когда моя супруга косу от колен по плечи оттяпала, я её три недели к себе не подпускал: серце подсказывало, что вроде моё это, а глаза в упор не признавали.
Это да! Пусть покамест волосы по новой отрастут.Фрау, тыбы это.... Остереглась дядюшки Э покамесь...