Гаденыш
на личное звание право имеет
Конешно будешь! Запросто!ну тогда... чур я летом за дожди буду отвечать.... :lol:
Рулить не будешь, а отвечать по полной
Конешно будешь! Запросто!ну тогда... чур я летом за дожди буду отвечать.... :lol:
привет!всем вечера...снег кружится...красота...
ну тогда... чур я летом за дожди буду отвечать....
нет...ты не одинока...я тоже в ЭТО не играю....
может все-таки лучче на пляжу, а?
не не не...я так не согласная...рулить хочу...летний дождик это хорошо! :lol:Конешно будешь! Запросто!
Рулить не будешь, а отвечать по полной
спасибо, успокоила... а то чувствую себя изгоем среди геймеров
Ну не согласная так чо, не насильничать же теперьне не не...я так не согласная...рулить хочу...летний дождик это хорошо! :lol:
Гадя, я тож хочу декоративный руль... это на "восьмерешный" надо декупаж с фенечками сделать, да? :lol:Но тогда руль тебе дадим декоративный, штоб не баловала особо)))
нет...хочу рулилку дождевую...или буду вам заслоночку снежную летом приоткрывать коли рулилку не дадите...яЖ вредная...Ну не согласная так чо, не насильничать же теперь :lol:
Но тогда руль тебе дадим декоративный, штоб не баловала особо)))
Да в принципе достатошно покрасить с баллончикаГадя, я тож хочу декоративный руль... это на "восьмерешный" надо декупаж с фенечками сделать, да? :lol:
газового...Да в принципе достатошно покрасить с баллончика :lol:
добрая ты...газового...
есть немного :lol:добрая ты...
та праваи всем стало стыдно...и все пошли спать... :lol: :lol:
споки, синхронистка!Всем споки и чмок!
Седня все чото устатые насмерть, видать этот долбаный снегопад депресс нагоняетДоброго вечера всем!
Заглянул ненадолго... Че-то устал седня на работе...
Да неее! Снег настроение приподнял... :lol: Просто у нас очередной аврал случился, вернее продолжение пятничного аврала... Ноги аж гудят - набегался между цехами...Седня все чото устатые насмерть, видать этот долбаный снегопад депресс нагоняет
Просто ты не знаешь где можно спрятацца :lol: :lol:Да неее! Снег настроение приподнял... Просто у нас очередной аврал случился, вернее продолжение пятничного аврала... Ноги аж гудят - набегался между цехами...
Да мне сегодня пол-участка прятать пришлось! По-этому и умотался, что за них пришлось работать!Просто ты не знаешь где можно спрятацца :lol: :lol:
да-да-да... надо было у Гаденыша приобрести маскхалат :lol: и тогда ни один начальник не найдетПросто ты не знаешь где можно спрятацца :lol: