Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
И какого же он должен быть цвета? В цвет станков или в цвет пола? :lol:да-да-да... надо было у Гаденыша приобрести маскхалат :lol: и тогда ни один начальник не найдет
И какого же он должен быть цвета? В цвет станков или в цвет пола? :lol:да-да-да... надо было у Гаденыша приобрести маскхалат :lol: и тогда ни один начальник не найдет
дык.. понятно... мужики ж вчера женщин упоздравлялись... ох, не легкая это работа...Да мне сегодня пол-участка прятать пришлось! По-этому и умотался, что за них пришлось работать!
это не важно... главное - чтоб начальник не смог отличить от окружающего ландшафтаИ какого же он должен быть цвета? В цвет станков или в цвет пола? :lol: :lol:
Ну! А я о чем!дык.. понятно... мужики ж вчера женщин упоздравлялись... ох, не легкая это работа... :lol:
ой.. бой-баба :lol: ну не в смысле boy, а в смысле снайпершаУх, а я тока со стрельбища приехала!!!!! Отшмалялась на 4!!!!!!!!!
Замерзла жутко, но кайфа от стрельбы хапнула 100%!!!!!!
и ......по автоматику своему я соскучилась...
Ух ты, Кыська!!! прям завидую белой завистью.. Тоже хочу научиться стрелять :lol:Ух, а я тока со стрельбища приехала!!!!! Отшмалялась на 4!!!!!!!!!
Замерзла жутко, но кайфа от стрельбы хапнула 100%!!!!!!
и ......по автоматику своему я соскучилась...
Алён, это интересно в основном чисто теоретически))) То есть сам процесс конечно захватывающий, а вот сопутствующий ему гемор весь кайф от стрельбы портит))Ух ты, Кыська!!! прям завидую белой завистью.. Тоже хочу научиться стрелять
вот все равно ведь не поверю пока на своей шкуре не испытаю)))Алён, это интересно в основном чисто теоретически))) То есть сам процесс конечно захватывающий, а вот сопутствующий ему гемор весь кайф от стрельбы портит))
"Затащи меня в ад" недавно ночью посмотрел, в наушниках. Прикольно.а я собралась еще фильм какой нить позырить...так что пока не сплю...
Какие мамашки у нас боевые! Ещё бы сыновья такими же выросли...Ух ты, Кыська!!! :lol: прям завидую белой завистью.. Тоже хочу научиться стрелять :lol:
Алён, это интересно в основном чисто теоретически))) То есть сам процесс конечно захватывающий, а вот сопутствующий ему гемор весь кайф от стрельбы портит))
А я - чемпион ВНИИТФ по стрельбе. Неоднократный, причём.я однажды чуть было не заняла третье место в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки...
спасибо, успокоила... а то чувствую себя изгоем среди геймеров
Всем прива. Знаете, какое у нас в городе самое главное место? Пятак перед администрацией. Он был почищен с ранья самым первым в городе... А остальные ребятки гребите валенками снег по своим дворам
Ааа... там же веб-камера на ДК. Типа на весь город транслируем "Товарищи! Работа по уборке улиц идет полным ходом! Сейчас на своих экранах вы видите, как трактор Беларусь, обс...раясь от натуги, чистит крыльцо администрации! Ура, товарищи!!!"
Блин, ты кабудто в первый раз увидел Они всюзиму этим там занимаюцо. Причом снег вывозят а не нагребают на крышы своих машын, как поступают с машынами остального добропорядочного населения :lol:...Ура, товарищи!!!"
У нас во дворе тока Абакулов живет, так вот регулярно кто-то под его окнами на газон тачку ставит и регулярно туда ДПС приезжает штрафовать... а снег... как праильно заметил Гадя - не вывозят, а сгребают... у нас вон нагребли... с нее дети прям под тачки скатываются... да я об этом ужо писал тут...у нас по двору с первым снегопадом тракторы кружатся стайкой =)
Уж не знаю, кто тут живет
У нас во дворе тока Абакулов живет, так вот регулярно кто-то под его окнами на газон тачку ставит и регулярно туда ДПС приезжает штрафовать... а снег... как праильно заметил Гадя - не вывозят, а сгребают... у нас вон нагребли... с нее дети прям под тачки скатываются... да я об этом ужо писал тут...
Я смотрю ей вследУ нас во дворе тока Абакулов живет...