Touareg
to kalon epieikes
Ну чоуж сразу хитрость? Гамбитный отвлекающий маневр!Что то Вас давненько не было видно, точнее видно но не слышно Или я недостаточно внимателен... :lol:
Военная хитрость перед женским праздником?
Ну чоуж сразу хитрость? Гамбитный отвлекающий маневр!Что то Вас давненько не было видно, точнее видно но не слышно Или я недостаточно внимателен... :lol:
Военная хитрость перед женским праздником?
Назовем это грамотным тактическим ходом)))Ну чоуж сразу хитрость? Гамбитный отвлекающий маневр! :lol:
Чокак праздник? Благоверная довольна? :lol:Назовем это грамотным тактическим ходом)))
Да вроде нормально все получилось=) Спасибо Оттофону Петровичу, все утро сомной мотался по магазинам. Нашли именно то што искали, далее еще пару баррикад преодолели и вроде все ОК))Чокак праздник? Благоверная довольна? :lol:
С добрым утром!
А рабочая неделя на один день короче :lol:
Всех с добрым утром.
всем утро доброе
....всем утра!
Здрасте товарищи))
А вот уже и добрый день!!!Всех приветствую
а меня так пощщипали хорошенько, что пришлось все накопленное добро слить в статы.. обидно, блин, стоко на плантацию копила, и все коту под хвоста меня ночью ограбили((((
а это всегда так((((:lol: а меня так пощщипали хорошенько, что пришлось все накопленное добро слить в статы.. обидно, блин, стоко на плантацию копила, и все коту под хвост
у меня такое ощущение, что я одна не играю в это НЕЧТО, о чем все разговаривают...враги сожгли родную плантацию Т_Т вот так всю жисть пашешь-пашешь, а из негров никак не выбиться))
Здрава будь Семёновна))у меня такое ощущение, что я одна не играю в это НЕЧТО, о чем все разговаривают...
кстати, всем добрый вечер!
Ну, не надо так уж предвзято относиться к слову НЕЧТО ибо само по себе оно лишь обозначает объект доселе неизвестный :lol:И вовсе это не НЕЧТО))
Гадя, ты када в Линейку гамал, тоже ведь был одержим)))
Добрый вечер!!!у меня такое ощущение, что я одна не играю в это НЕЧТО, о чем все разговаривают...
Ну, не надо так уж предвзято относиться к слову НЕЧТО ибо само по себе оно лишь обозначает объект доселе неизвестный :lol:
И ничо я не был одержим, меня вообще тогда не было для этого мира
А это уже совсем другая история: НЕЧТО №2завтра в рейд, надо выспаться.
Король Лич не падет, но профессору Мерзоциду мы дадим прикурить!
Да уж Катя, загрузила цистерну кубиками))Все, загруз мозга выполнила, добрый вечер
привет, Снежка!Ненавижу первый рабочий день после праздников :lol:
Здрасти
:lol: Оль, ты чего.. расслабься, ты уже домаааНенавижу первый рабочий день после праздников
Здрасти
Ну девчонки, вы чего..так о чем тут разговор? чувствую себя таки лишней на этом празднике жизни
пытаюсь.....:lol: Оль, ты чего.. расслабься, ты уже домааа
ну тогда... чур я летом за дожди буду отвечать....На следушну зиму покупай ласты, будеш отвечать за температуру воды в проруби :lol:
нет...ты не одинока...я тоже в ЭТО не играю....у меня такое ощущение, что я одна не играю в это НЕЧТО, о чем все разговаривают...