Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
она у вас далеко запрятана что ли? :lol:сейчас доберусь до еды
она у вас далеко запрятана что ли? :lol:сейчас доберусь до еды
не...то одно, то другое...поесть некогда(она у вас далеко запрятана что ли? :lol:
Пицца, пельмешки-фри, мороженое и т.д. и т.п...ты тяжёлые гири ел? :lol:
нее.. я сижу и тупо соображаю, как может быть пицца и пельмени-фри в пиццерии быть вкуснее домашних??Ну и че? Все жуют че ли? :lol:
Да неее, не вкуснее... Просто иногда хочется пойти куда-нибудь, а не сидеть дома...нее.. я сижу и тупо соображаю, как может быть пицца и пельмени-фри в пиццерии быть вкуснее домашних??
а я бы наверное могла неделю дома в заперти просидеть, чтоб мне куда-нить захотелось выползти)))Да неее, не вкуснее... Просто иногда хочется пойти куда-нибудь, а не сидеть дома...
а еще если дома, то это все придецца готовить, а потом посуду за всеми мыть...Да неее, не вкуснее... Просто иногда хочется пойти куда-нибудь, а не сидеть дома...
да-да-да, мечта любой хозяйки - пакет пельменей и набор одноразовой посуды :lol: но это не твой вариант, я знаю))а еще если дома, то это все придецца готовить, а потом посуду за всеми мыть...
неправда ...мечта хозяйки это чтобы с кухни кто-нибудь позвал "иди кушать, все готово"))) как в детстве :lol:да-да-да, мечта любой хозяйки - пакет пельменей и набор одноразовой посуды но это не твой вариант, я знаю))
окей, иду завтра в магаз за пельменяминеправда ...мечта хозяйки это чтобы с кухни кто-нибудь позвал "иди кушать, все готово"))) как в детстве :lol:
я ж говорю, как в детстве)))) :lol: а не как в холостяцкой квартире)))окей, иду завтра в магаз за пельменями
То есть в магазин сама пойдешь?я ж говорю, как в детстве)))) :lol:
в магазин папа всегда ходил)))То есть в магазин сама пойдешь? :lol:
крепитесь, мужики....ещё чуть -чуть и всё