SimoNA
Активный пользователь
ну... надо ж удостовериться на собственном опытеа я тоже еле дошла...так что лучше СТОЛЬКО не есть :lol:
ну... надо ж удостовериться на собственном опытеа я тоже еле дошла...так что лучше СТОЛЬКО не есть :lol:
даже у нашего худосочного папы живот вырос)))ну... надо ж удостовериться на собственном опыте :lol:
Ээээ... А вы на диване правильно лежали? :lol:даже у нашего худосочного папы живот вырос)))
всяко бывало :lol:Ээээ... А вы на диване правильно лежали?
Гадя, а правильно - это как? по-мессионерски чёли? а всё остальное типо не правильно? :lol:Ээээ... А вы на диване правильно лежали?
тест ему купи на всякий случай.....а вдруг??? :lol:даже у нашего худосочного папы живот вырос)))
А это смотря у ково какие правила СеменовнаГадя, а правильно - это как? по-мессионерски чёли? а всё остальное типо не правильно? :lol:
ну, к ЧОрту, так к ЧОрту :lol: то ись будем тут безобразничать и устроим шабаш, да, Снежка?А это смотря у ково какие правила Семеновна
А ваще кЧОрту правила
ты ж вробе объедаться где-то собиралась? :lol: Но шабаш лучше!!!!!ну, к ЧОрту, так к ЧОрту то ись будем тут безобразничать и устроим шабаш, да, Снежка?
а я ужо собственно всё... объелась... долго ли, умеючи-то?ты ж вробе объедаться где-то собиралась? :lol: Но шабаш лучше!!!!!
а также помывка и подготовка детишков к садикошколену и где все??? хотя, да, праздник... чревоугодие и (не)умеренные воздаяния Бахусу :lol:
Воздаяние Бахусу - аванс Трахусу :lol:...умеренные воздаяния Бахусу
Гадя, кто о чем, а вшивый - о банеВоздаяние Бахусу - аванс Трахусу :lol:
ешьесть хочу
Када это завшивел то? :lol:Гадя, кто о чем, а вшивый - о бане
ты тяжёлые гири ел?Нельзя так объедаться... до сих пор тяжело... :lol:
сейчас доберусь до еды