тоже хорошее времяпрепровождение раз в году - можно законноА я сегодня наслаждаюсь ничегонеделанием :lol:
ага :lol: "я так хочууу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось.. за мною вслед" ляляля))) Неужели у меня в душе вместо весны уже лето???тоже хорошее времяпрепровождение раз в году - можно законно
зачем?а я пазлы собираю
не поверишь... ради удовольствия... я тоже люблю собирать паззлы... было время, собирала те, которые из 1.5-2 тыщ деталей... занимательное занятие:lol: зачем?
не спорю.. наверное это так и есть. Только я их почему то больше в коробку россыпью люблю собирать)))не поверишь... ради удовольствия... я тоже люблю собирать паззлы... было время, собирала те, которые из 1.5-2 тыщ деталей... занимательное занятие :lol:
как поется в песне "каждый выбирает для себя" :lol: в том числе, и развлеченияне спорю.. наверное это так и есть. Только я их почему то больше в коробку россыпью люблю собирать)))
все люди разные)) мне вот больше по душе японские кроссворды и судоку))) Хотя иногда и на это глаза не смотрят..как поется в песне "каждый выбирает для себя" :lol: в том числе, и развлечения
Из 1000 деталей могла бы и машыну собрать :lol:рассыпались...1000 деталей...а были собраны...но я их собрала обратно в картину)))
детали не те)))))Из 1000 деталей могла бы и машыну собрать :lol:
а думаешь на автовазе те??? :lol:детали не те)))))
Привет, Симоновна!!!! И тебя с праздником....Снежка, привет!
какая у тебя ава праздничная!!! с праздником тебя!
бугага))а думаешь на автовазе те??? :lol:
да не говори, сейчас лопнунельзя так объедаться :lol:
эх, деффчонки! а я еще только пошла обжиратьсяда не говори, сейчас лопну :lol:
а барабашка значить голодный пусть останется??? да? :lol:да не говори, сейчас лопну
а я тоже еле дошла...так что лучше СТОЛЬКО не есть :lol:эх, деффчонки! а я еще только пошла обжираться
а я дома сегодня принципиально не готовила, мы в пиццерии питались)))а барабашка значить голодный пусть останется??? да? :lol:
удачного обжорства)))эх, деффчонки! а я еще только пошла обжираться