Бубен имеется, афрыканцкий))Ну... Осталось тока стырить бубен и можно делать погоду
Когда пойдем погоду портить? :lol:
Бубен имеется, афрыканцкий))Ну... Осталось тока стырить бубен и можно делать погоду
Ухтэ.... Африканскую погоду делать будем? :lol:Бубен имеется, афрыканцкий))
Та негавари, заколебали уже с ценами на бананы... Будем на огороде выращивать :lol:Ухтэ.... Африканскую погоду делать будем?
А можно и африканскую, чо нам трудно штоли
И еще киви тоже и всякую мракуйю, не знаю чо такое, вырастет - позыримТа негавари, заколебали уже с ценами на бананы... Будем на огороде выращивать :lol:
Авакады, грят, мясо заменяют))Зажируем....И еще киви тоже и всякую мракуйю, не знаю чо такое, вырастет - позырим :lol:
А они с костями? :lol: Я мсяво на костях люблюАвакады, грят, мясо заменяют))Зажируем....
спасибо )) тоже поздравляю )) желаю всенепременно оптимизма и бодрости духа :lol:Женичкин, привет и с праздником!
та куда мы с подводной лодки..спасибо )) тоже поздравляю )) желаю всенепременно оптимизма и бодрости духа
...есть тама кость. Одна, как в минтае))А они с костями? :lol: Я мсяво на костях люблю
Тэкс... Ну, думаю под снег сеять не особо продуктивно :lol:...есть тама кость. Одна, как в минтае))
Без вопросов, Гадечка)Кстати, надобы из гадюк кобр наплющить, штоб совсем уж по ахрикански все получилось, и этим... йожам иголки нарастить :lol:
А я тожо пошол во все тяжкие, опущусь так скать на дно мироздания :lol:Без вопросов, Гадечка)
Пойду ка я в запасах пороюсь: хде то фаланги сушенные были.
До вечера, Альбибекович!
А за маки??Мальчики, спасибо за поздравления (и особенно за тюльпаны :lol: )
А за маки?? :lol:
Это точно можно ведь и лопнуть.нельзя так объедаться :lol: