Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Напомнило сказку про репку...в сокращённом варианте :blink:это сокращено "понятно, а то я с первого раза не догадался")
Напомнило сказку про репку...в сокращённом варианте :blink:это сокращено "понятно, а то я с первого раза не догадался")
Кто смеецо? :blink: Мы в нем жысь поддерживаем путем излучения положытельной эмоциональной энергии в эфирное пространствогрешно смеяться над покалеченным человеком!
ага, с унитазом совет самый дельныйа мы разве смеемся? мы советы советуем
прочитай, позязя) я был обделен этой интерпретацией в детстве)Напомнило сказку про репку...в сокращённом варианте :blink:
ещё раз посмотри :blink:а я вчера и сегодня киношки классные смотрела еще хочу....
это надо будет в Космос идти и на ТНТ звонить, чтоб они еще раз показалиещё раз посмотри :blink:
Ты не слышал советов доктора Малахова, вот по сравнению с ними - унитаз ваще панацея от всех болезней)))ага, с унитазом совет самый дельный
а вдруг поможет, надо все средства попробовать, в том числе и народные :blink:ага, с унитазом совет самый дельный
а я её с детства помню....прочитай, позязя) я был обделен этой интерпретацией в детстве)
Снежечка, я прям заслушаласьа я её с детства помню....
По де ре. Вы ре бо при бо. Ста де тя ре. Тя по тя, вы не мо....По де ба...Ба за де, де за ре, тя по тя, вы не мо.....По ба вну...Вну за ба, ба за де, де за ре....Тя по тя, вы не мо.....И т.д. :blink:
Если бы был перелом, то было бы проще - перелом сам сростётся. А вот вывих сам вправится?чего-то он замолчал, видать-то от наших советов пальчик-то и прошел)))
нет.Если бы был перелом, то было бы проще - перелом сам сростётся. А вот вывих сам вправится?
Элтон, ты бы уже десять раз в приемный покой съездил, может у тебя и не вывих вовсеЕсли бы был перелом, то было бы проще - перелом сам сростётся. А вот вывих сам вправится?
cпоки!!Пошол я спатиньки))
Всем всево и много)))
Нискучайте
:blink:
Симоновна, привет! Гаденька, споки!а всем остальным - приветы!
привет, Снежка!Симоновна, привет! Гаденька, споки!
гы...сёдня видела в солнечном кого-то с новым веником...это не ты была?привет, Снежка!
я сегодня новое помело купила! так что шабаш состоится, причем с обновками :blink:
а может всё таки обратился за помощью в соответствующее заведениеа Элтон то всё молчит... неужели мы его потеряли? О_О