Гаденыш
на личное звание право имеет
С него все и начинаеца :blink:стесняюсь спросить, перфоратор тоже используется?
С него все и начинаеца :blink:стесняюсь спросить, перфоратор тоже используется?
упала видяха на стол и давай валяться...нет, валяется на столе...
угу. а я то размечтался "кризис" на мегакрутых установках погонятьупала видяха на стол и давай валяться...
"Видяха" без дела валяющаяся на столе автоматически приравнивается к "невидяхе"нет, валяется на столе...
в этом есть глубокий философский смысл)"Видяха" без дела валяющаяся на столе автоматически приравнивается к "невидяхе"
Гадю пригласи...у него шаманская дудка есть, все видяхи сами встают куда надоугу. а я то размечтался "кризис" на мегакрутых установках погонять
не ищи смысла....его там нетьв этом есть глубокий философский смысл)
мне уже все равно... ибо я в печалиГадю пригласи...у него шаманская дудка есть, все видяхи сами встают куда надо :blink:
ну вот, а я его почти нашел)не ищи смысла....его там неть
аха...и инструмент...универсальныйГадю пригласи...у него шаманская дудка есть, все видяхи сами встают куда надо :blink:
это ты про чо? :blink:аха...и инструмент...универсальный
про маникюрный инструмент а ты про что?это ты про чо? :blink:
гусары, молчать)))
а я про немцев :blink:про маникюрный инструмент а ты про что?
я тоже не понял, про что она :blink:про маникюрный инструмент а ты про что?
удачного просмотра....лан, ушла кино смотреть))))
Даже после Спартанкиного ответа я всё равно не поняла, что она миела ввидуя тоже не понял, про что она
какая загадочная русская душа...Даже после Спартанкиного ответа я всё равно не поняла, что она миела ввиду :blink:
шучу :blink:Даже после Спартанкиного ответа я всё равно не поняла, что она миела ввиду
Впустую потраченый вечер :blink:ушли смотреть кинушку (не фашысты) ))
дык можно самому его на место ввихнуть.Мне нужно вывихнутый палец вправить. Есть ли тут костоправы?
Как? фотку выложить?дык можно самому его на место ввихнуть.