Гаденыш
на личное звание право имеет
С него все и начинаеца :blink:стесняюсь спросить, перфоратор тоже используется?![]()
С него все и начинаеца :blink:стесняюсь спросить, перфоратор тоже используется?![]()
упала видяха на стол и давай валяться...нет, валяется на столе...
угу. а я то размечтался "кризис" на мегакрутых установках погонятьупала видяха на стол и давай валяться...![]()
"Видяха" без дела валяющаяся на столе автоматически приравнивается к "невидяхе"нет, валяется на столе...
в этом есть глубокий философский смысл)"Видяха" без дела валяющаяся на столе автоматически приравнивается к "невидяхе"![]()
Гадю пригласи...у него шаманская дудка есть, все видяхи сами встают куда надоугу. а я то размечтался "кризис" на мегакрутых установках погонять
не ищи смысла....его там нетьв этом есть глубокий философский смысл)
мне уже все равно... ибо я в печалиГадю пригласи...у него шаманская дудка есть, все видяхи сами встают куда надо :blink:
ну вот, а я его почти нашел)не ищи смысла....его там неть![]()
аха...и инструмент...универсальныйГадю пригласи...у него шаманская дудка есть, все видяхи сами встают куда надо :blink:
это ты про чо? :blink:аха...и инструмент...универсальный![]()
про маникюрный инструментэто ты про чо? :blink:
гусары, молчать)))
а я про немцев :blink:про маникюрный инструмента ты про что?
я тоже не понял, про что она :blink:про маникюрный инструмента ты про что?
удачного просмотра....лан, ушла кино смотреть))))![]()
Даже после Спартанкиного ответа я всё равно не поняла, что она миела ввидуя тоже не понял, про что она![]()
какая загадочная русская душа...Даже после Спартанкиного ответа я всё равно не поняла, что она миела ввиду :blink:
шучу :blink:Даже после Спартанкиного ответа я всё равно не поняла, что она миела ввиду![]()
Впустую потраченый вечерушли смотреть кинушку (не фашысты) ))
дык можно самому его на место ввихнуть.Мне нужно вывихнутый палец вправить. Есть ли тут костоправы?
Как? фотку выложить?дык можно самому его на место ввихнуть.