Spartanka
просто сказка...
гы...интересно, в кого он так ремонтировать научился?)))Хех... 15 минут задороного децкого мата и сынуля настроил маршрутизацию на роутере
Вай маладец какОй Ато меня нафорум непускало
гы...интересно, в кого он так ремонтировать научился?)))Хех... 15 минут задороного децкого мата и сынуля настроил маршрутизацию на роутере
Вай маладец какОй Ато меня нафорум непускало
Скромно так скажу что наверное в мамугы...интересно, в кого он так ремонтировать научился?)))
ага, я так и подумалаСкромно так скажу что наверное в маму
у тебя есть какие-то версии?))))гы...интересно, в кого он так ремонтировать научился?)))
Кхм... Если есть версии, я хотелбы с ними познакомиццо Ой... ознакомиццо... Или всеже...у тебя есть какие-то версии?))))
Ну кто у нас иишо классно электронику чинит?Кхм... Если есть версии, я хотелбы с ними познакомиццо B) Ой... ознакомиццо... Или всеже...
ты на календарь-то смотрела?? какой месяц на дворе?а у нас кот опять с ума сходит
надо его срочно к Снежке вести на маникюр и так далееты на календарь-то смотрела?? какой месяц на дворе?
Интересное у тебя понятие о маникюренадо его срочно к Снежке вести на маникюр и так далее
с маникюра начнем, а там уже почикаем все остальноеИнтересное у тебя понятие о маникюре
Главно лишнего не отчикать, а то останецца тока рот и попа. В принципе удобно - положила на полку и тока спереди подноси да сзади убирайс маникюра начнем, а там уже почикаем все остальное
да фуууГлавно лишнего не отчикать, а то останецца тока рот и попа. В принципе удобно - положила на полку и тока спереди подноси да сзади убирай
Ачо "фу"? Тамагоча биз батарейкида фууу
И в чём это выражаецца? Бросается на всё, что шевелицца?а у нас кот опять с ума сходит
носится с мявом по квартире, сшибая все на путиИ в чём это выражаецца? Бросается на всё, что шевелицца?
Саша, ты не в бане, ты в премодерации. Пиши, что хочешь, буду проверять и опубликовывать.можно один пост в тему про выборы?
Ухтэ... Буквы вроде пропечатываюцца, значит пальтсы на месте)))И в чём это выражаецца? Бросается на всё, что шевелицца?