Гаденыш
на личное звание право имеет
Вспомни через что в Росси все делаецо и туда евоМне нужно вывихнутый палец вправить. Есть ли тут костоправы?
Вспомни через что в Росси все делаецо и туда евоМне нужно вывихнутый палец вправить. Есть ли тут костоправы?
хотя, к врачу вернее. мало ли какая степень тяжестиКак? фотку выложить?
И чо, мне теперь до вторника с кривым пальцем ходить?хотя, к врачу вернее. мало ли какая степень тяжести
Вывих первого пальца кистиИ чо, мне теперь до вторника с кривым пальцем ходить?
у Гадечки есть весь необходимый инструмент :blink: А рентген- в приёмном покоеМне нужно вывихнутый палец вправить. Есть ли тут костоправы?
Ну сходи в приемный покой в херургию, уж не пошлют нафиг тоИ чо, мне теперь до вторника с кривым пальцем ходить?
какой добрый? у нас тут ЧП!!!Всем добрый вечерочек
ЧП в ЧОкакой добрый? у нас тут ЧП!!!
чё? О_ОЧП в ЧО
это вы про палец что-ли? надо чтобы ребенок на марлечку пописал и эту марлечку к элтонову пальчику приложить, говорят, помогаеткакой добрый? у нас тут ЧП!!!
Черызвычайное Проишествие в Чертовском Обоянии.....сокращённо- ЧП в ЧОчё? О_О
ПАТЯСПРНДЧерызвычайное Проишествие в Чертовском Обоянии.....сокращённо- ЧП в ЧО
Проще по локоть в унитаз зафигачить и не делать великих проблем :blink: Это не насморк - не смертельноэто вы про палец что-ли? надо чтобы ребенок на марлечку пописал и эту марлечку к элтонову пальчику приложить, говорят, помогает
ПЯТЯСПРыНД расшифруй пожалста :blink:ПАТЯСПРНД
ещё засосет всего Элтона ....Проще по локоть в унитаз зафигачить и не делать великих проблем :blink: Это не насморк - не смертельно
Пусть веревочкой привяжеццо, не маленький уж небось - придумает как обезопасиццо))ещё засосет всего Элтона ....
это сокращено "понятно, а то я с первого раза не догадался")ПЯТЯСПРыНД расшифруй пожалста :blink:
грешно смеяться над покалеченным человеком!Пусть веревочкой привяжеццо, не маленький уж небось - придумает как обезопасиццо))
чего-то он замолчал, видать-то от наших советов пальчик-то и прошел)))Пусть веревочкой привяжеццо, не маленький уж небось - придумает как обезопасиццо))
а мы разве смеемся? мы советы советуемгрешно смеяться над покалеченным человеком! :blink: