АвотьиГадя!!!Быдышь... Авотия)))
в гостях заценили твои ногти обкусанные?Быдышь... Авотия)))
Чудно оттопырилсо, теперь можно и отдохнуть от отдыха :blink:
И снова здравствуй)))АвотьиГадя!!!
Пристали с расспросами "В каком салоне, да как мастера зовут?"в гостях заценили твои ногти обкусанные? :blink:
записал бы всех в очередь, денежек подзаработал))))Пристали с расспросами "В каком салоне, да как мастера зовут?"
Так ты не теряйся......Займись....Мастер по художественному обкусыванию ногтей всегда прибыльная должностьПристали с расспросами "В каком салоне, да как мастера зовут?" :blink:
Мне тут сказали что надо работу за деньги работать, причом оплата должна сооцвецвовать.записал бы всех в очередь, денежек подзаработал))))
чо, трудно желающим ногти обкусать?))
ты эксклюзивно что ль обкусываешь? в форме бабочек?Мне тут сказали что надо работу за деньги работать, причом оплата должна сооцвецвовать.
Вопчем в самом дорогом салонишке эта процедура в разы дешевле :blink:
А ты не уточняла? Он поди кусачками-когтерезами обкусывает-то? Сразу по локоть....ты эксклюзивно что ль обкусываешь? в форме бабочек? :blink:
Арт-дизайн))) Мастер же :blink:ты эксклюзивно что ль обкусываешь? в форме бабочек?
ага...и еще при этом музыкальное сопровождение на дудке :blink:Арт-дизайн))) Мастер же
Еще кстати могу нарастить ногтевые пластины изолентой, нанести рисунок методом травления, гальваническое покрытие медью...
Да много чо)))
не уточняла))) поди так и есть))) и еще паяльником подпиливает)))А ты не уточняла? Он поди кусачками-когтерезами обкусывает-то? Сразу по локоть....
Паяльником рельеф заглаживаецо, после гравировки))...и еще паяльником подпиливает)))
ну прям секретные технологии))))Паяльником рельеф заглаживаецо, после гравировки))
Гадечкин маникюрный наборПаяльником рельеф заглаживаецо, после гравировки))
жуть какая :blink:Гадечкин маникюрный набор
Ты тиски еще не видела и дрель))))жуть какая
стесняюсь спросить, перфоратор тоже используется?Ты тиски еще не видела и дрель))))
После твой установки она стала "невидяхой"?гы, привезли крутую видяху, правда, прямизны рук не хватило для ее установки... мдя, ну я и дурилка
нет, валяется на столе...После твой установки она стала "невидяхой"?