AlexxA
Голограмма:)
а я не люблю, когда на моих нервах играют :lol))процесс тоже важен, как и результат)))
а я не люблю, когда на моих нервах играют :lol))процесс тоже важен, как и результат)))
вернулась :lol:Возвращайся)
дак никто не любит, когда на его нервах играют))а я не люблю, когда на моих нервах играют :lol))
Сокровище уснуло?вернулась :lol:
точно :lol:ога, у нас тута Снежка такими картинками заведоваит)))
если бы... но пока и посторонних звуков из детской не доносится... ужо хорошоСокровище уснуло? B)
Он мамин портрет маркером на обоях рисует тихонько :lol:если бы... но пока и посторонних звуков из детской не доносится... ужо хорошо
а ты-то откуда знаешь??? вот до чего шпиёнская техника дошла... за угол взгляд загибает и через стены проходит :lol:Он мамин портрет маркером на обоях рисует тихонько
Читает под одеялом, наверное,...с фонариком)если бы... но пока и посторонних звуков из детской не доносится... ужо хорошо :lol:
ни... ему 5 лет... еще не дошли до чтения с фонариком под одеялом...Читает под одеялом, наверное,...с фонариком)
он сквозь стены видит...зря что ли около бани живет?а ты-то откуда знаешь??? вот до чего шпиёнская техника дошла... за угол взгляд загибает и через стены проходит :lol:
B) Гадя, тебя рассекретили!он сквозь стены видит...зря что ли около бани живет? :lol:
граница на замкеэто ты флудную тему удалил, которой даже во флуде не место? респект тебе и уважуха :lol:
успела прочитать... такой бред..
Нам скоро ещо на дом камеру повесют с выходом в интернет, надо будет ее перенаправить втихаря:lol: B) Гадя, тебя рассекретили!
но картинки то рассматривать может :lol:ни... ему 5 лет... еще не дошли до чтения с фонариком под одеялом...
На баню? :lol:... надо будет ее перенаправить втихаря B)
Ну не на помойку же смотретьНа баню? :lol:
мдя... а вот этого я не предусмотрела... елки-палки... надеюсь, что ему пока соображалки на такое не хватит...но картинки то рассматривать может :lol:
лол))) а баня - не помойка? именно оттуда ты наверняка слышишь крики "помой-ка! потри-ка!" B)Ну не на помойку же смотреть :lol:
игра будет называцца "угадай по голой попе who is who" :lol:Нам скоро ещо на дом камеру повесют с выходом в интернет, надо будет ее перенаправить втихаря B)
помассируй-калол))) а баня - не помойка? именно оттуда ты наверняка слышишь крики "помой-ка! потри-ка!" :lol: