Не, ну так действительно, нельзя...как жеж не дудеть? я сама не дудеть не могу :lol: а дудку у меня мама отобрала, чтоб перед соседями родителей не позорила. Я из окна дудела.Она ничо не проноски, ей главно штоб не дудел B)
Не, ну так действительно, нельзя...как жеж не дудеть? я сама не дудеть не могу :lol: а дудку у меня мама отобрала, чтоб перед соседями родителей не позорила. Я из окна дудела.Она ничо не проноски, ей главно штоб не дудел B)
Роственная душа, практически B) Ты понимаеш мои чуства и эмоцииНе, ну так действительно, нельзя...как жеж не дудеть? я сама не дудеть не могу :lol: а дудку у меня мама отобрала, чтоб перед соседями родителей не позорила. Я из окна дудела.
Живем!...у меня еще бубен припрятан :lol:Роственная душа, практически Ты понимаеш мои чуства и эмоции B)
Ну я классическим, традиционным методом , ну а в приципе наверно кому как нравицо, возможны варианты:lol:так, я запутался. а дудёж каким местом тела происходит?
вот я и осведомляюсь, как это осуществляется... я дудку в глаза не видывал. только стих слышал про жестяную удочку и складную дудочкуНу я классическим, традиционным методом , ну а в приципе наверно кому как нравицо, возможны варианты:lol:
Живем!...у меня еще бубен припрятан :lol:
Ансамбель уже почтиа у меня тоже дудка есть) деревянная)
я еще на нервах играть умею :lol:Ансамбель уже почти
Международных инструментов)))
А ты дудки в починку принимаешь? :lol: У меня есть одна травмированнаяАнсамбель уже почти
Международных инструментов)))
нервы еще мотать можно в катушки и вязать из них шарфики или варежки)я еще на нервах играть умею :lol:
Оооо! Это высокое искусство... B) Тогда у тебя должно и на варгане хорошо получатьсяя еще на нервах играть умею :lol:
В принципе, чиниццо все. Смотря как травмирована, из чего сделана ну и... Вощем надо зыритьА ты дудки в починку принимаешь? :lol: У меня есть одна травмированная
Чесно говоря мне помог великий и всезнающий Яндекс :lol:вот я и осведомляюсь, как это осуществляется... я дудку в глаза не видывал. только стих слышал про жестяную удочку и складную дудочку
По теплу передам, если не возражаешь :lol:В принципе, чиниццо все. Смотря как травмирована, из чего сделана ну и... Вощем надо зырить
Карман есть? :lol:Ужасть! Плюнуть некуда! B) Яф шоке.
Нивозражаю)) Даже привецвую ибо интересно же)))По теплу передам, если не возражаешь
Урррррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: B)Нивозражаю)) Даже привецвую ибо интересно же)))
Тут я ...... Но набегами....... :lol:всем добрый вечер!
где Снежка? не пробегала? хотела поделиться разочарованием... собиралась прикупить новое помело, да подходящей модели не нашла... жесть...