Не, ну так действительно, нельзя...как жеж не дудеть?Она ничо не проноски, ей главно штоб не дудел B)
Не, ну так действительно, нельзя...как жеж не дудеть?Она ничо не проноски, ей главно штоб не дудел B)
Роственная душа, практически B) Ты понимаеш мои чуства и эмоцииНе, ну так действительно, нельзя...как жеж не дудеть?я сама не дудеть не могу :lol: а дудку у меня мама отобрала, чтоб перед соседями родителей не позорила. Я из окна дудела.
Живем!...у меня еще бубен припрятан :lol:Роственная душа, практическиТы понимаеш мои чуства и эмоции B)
![]()
Ну я классическим, традиционным методомтак, я запутался. а дудёж каким местом тела происходит?
вот я и осведомляюсь, как это осуществляется... я дудку в глаза не видывал. только стих слышал про жестяную удочку и складную дудочкуНу я классическим, традиционным методом, ну а в приципе наверно кому как нравицо, возможны варианты:lol:
Живем!...у меня еще бубен припрятан :lol:
Ансамбель уже почтиа у меня тоже дудка есть) деревянная)
я еще на нервах играть умею :lol:Ансамбель уже почти
Международных инструментов)))
А ты дудки в починку принимаешь? :lol: У меня есть одна травмированнаяАнсамбель уже почти![]()
Международных инструментов)))
нервы еще мотать можно в катушки и вязать из них шарфики или варежки)я еще на нервах играть умею :lol:![]()
Оооо! Это высокое искусство...я еще на нервах играть умею :lol:![]()
В принципе, чиниццо все. Смотря как травмирована, из чего сделана ну и... Вощем надо зыритьА ты дудки в починку принимаешь? :lol: У меня есть одна травмированная
Чесно говоря мне помог великий и всезнающий Яндекс :lol:вот я и осведомляюсь, как это осуществляется... я дудку в глаза не видывал. только стих слышал про жестяную удочку и складную дудочку
По теплу передам, если не возражаешь :lol:В принципе, чиниццо все. Смотря как травмирована, из чего сделана ну и... Вощем надо зырить![]()
Карман есть? :lol:Ужасть! Плюнуть некуда! B) Яф шоке.
Нивозражаю)) Даже привецвую ибо интересно же)))По теплу передам, если не возражаешь![]()
Урррррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:Нивозражаю)) Даже привецвую ибо интересно же)))
Тут я ...... Но набегами....... :lol:всем добрый вечер!
где Снежка? не пробегала? хотела поделиться разочарованием... собиралась прикупить новое помело, да подходящей модели не нашла... жесть...