Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Она ничо не проноски, ей главно штоб не дудел B)
Не, ну так действительно, нельзя...как жеж не дудеть? :p я сама не дудеть не могу :lol: а дудку у меня мама отобрала, чтоб перед соседями родителей не позорила. Я из окна дудела.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не, ну так действительно, нельзя...как жеж не дудеть? :p я сама не дудеть не могу :lol: а дудку у меня мама отобрала, чтоб перед соседями родителей не позорила. Я из окна дудела.
Роственная душа, практически B) Ты понимаеш мои чуства и эмоции :D :D

Ookami

имеет
Заблокирован
так, я запутался. а дудёж каким местом тела происходит?

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну я классическим, традиционным методом :p , ну а в приципе наверно кому как нравицо, возможны варианты:lol:
вот я и осведомляюсь, как это осуществляется... я дудку в глаза не видывал. только стих слышал про жестяную удочку и складную дудочку

Гаденыш

Живем!...у меня еще бубен припрятан :lol:
а у меня тоже дудка есть) деревянная)
Ансамбель уже почти
msg-607-1252752431.gif

Международных инструментов)))

Эlton

I'll be back
Все такие кулюторные, вежливые... На "Вы" друга к дружке обращаются. О погоде, о музыке говорят...
Ужасть! Плюнуть некуда! :lol: Яф шоке.

Гаденыш

вот я и осведомляюсь, как это осуществляется... я дудку в глаза не видывал. только стих слышал про жестяную удочку и складную дудочку
Чесно говоря мне помог великий и всезнающий Яндекс :lol:
Там этих дудок - хоть с лыжной палки хоть с водопроводной трубы))

Гаденыш

SimoNA

Активный пользователь
всем добрый вечер! :lol:

где Снежка? не пробегала? хотела поделиться разочарованием... собиралась прикупить новое помело, да подходящей модели не нашла... жесть...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
всем добрый вечер! :p

где Снежка? не пробегала? хотела поделиться разочарованием... собиралась прикупить новое помело, да подходящей модели не нашла... жесть...
Тут я ...... Но набегами....... :lol:

Добрый вечер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху