моя бескорыстность не знает границ, так что я не особо расстроился...)за Ваше мнение денег уже не дают
моя бескорыстность не знает границ, так что я не особо расстроился...)за Ваше мнение денег уже не дают
моя бескорыстность не знает границ, так что я не особо расстроился...)
у тебя бот сдох, на пароли не отвечает Т_ТНЕ растраивайся, пиши)
у тебя бот сдох, на пароли не отвечает Т_Т
читай, я тебе еще книжек ссужу) там вообще кайф) "понедельник" - разминка)воще заинтриговали надо будет побыстрее читать.. хотя так моменты иногда смешные проскакивают не заметно)))
пасибки..читай, я тебе еще книжек ссужу) там вообще кайф) "понедельник" - разминка)
читай, я тебе еще книжек ссужу) там вообще кайф) "понедельник" - разминка)
можно я скажу? день продержаться , а там по календарю весна начнется
Посмотреть вложение 122372
Гадь, скажи чего-нибудь хорошее, а?
Во! Олеся приходит редко, говорит метко :blink:можно я скажу? день продержаться , а там по календарю весна начнется
Посмотреть вложение 122372
Во! Олеся приходит редко, говорит метко :blink:
А я уже спать собираюсь, чото зима прошла а зимней спячки не познал - наверстать надобно)))
Альбибек
Да чото не наверстываеца :blink: Проснулся - а опять всееще зимаНаверстывай, Альбибекович)
Зима не сдаётся Подождём...устанетПроснулся - а опять всееще зима :blink:
Ничосе "быстро", ты наверно просто конспекты в шараге строчила, вот и не заметила :blink:Всем жителям ЧО теплого доброго утра!!! Последний день зимы что ли? как быстро она пролетела..
ага))) у меня сессия сожрала полотпуска и почти месяц свободного личного времени..Ничосе "быстро", ты наверно просто конспекты в шараге строчила, вот и не заметила :blink:
Алёнка, привет! зима вон ещё пролетает...в виде снежка :blink:Всем жителям ЧО теплого доброго утра!!! Последний день зимы что ли? как быстро она пролетела..
:blink: Ладно, пусть еще полетает.. снежок)))Алёнка, привет! зима вон ещё пролетает...в виде снежка
Удачного дня всем! Надо хоть отдохнуть ...... А то весь выходной за компом-это плохо...для меня