Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты похмелись с утра завтра, чтоб не стыдно было за то что вечером пишешь:blink:
Ты идиот?
Ты похмелись с утра завтра, чтоб не стыдно было за то что вечером пишешь:blink:
Ты идиот?
Вы там яблочками не злоупотребляйте....Они вредны иногда, как видно :blink:
громче....он не расслышиттссссс....
ничо, когда в бане окажется - и услышит, и поймет)громче....он не расслышит
все хором, шепотом: тссссс... :blink:громче....он не расслышит
как соловей-разбойник прям)))все хором, шепотом: тссссс...
Зато у него появится больше времени на лыжах кататьсяничо, когда в бане окажется - и услышит, и поймет)
:blink:как соловей-разбойник прям)))
сегодня дочитала до момента как на свет вырождалась последняя модель Выбегалло.. ох и страсти-мордасти
Зато у него появится больше времени на лыжах кататься
мне первый раз "понедельник" тяжеловато шел, но потом - как шоколадка) так гениально и юморно описать науку могли только Стругацкие))) ты сделала правильный выбор, Аленушка):blink:
сегодня дочитала до момента как на свет вырождалась последняя модель Выбегалло.. ох и страсти-мордасти
мне читать интересно, только времени не хватает.. приходится полчаса выделять на чтение каждый день а мне у Стругацких про Марсиан тяжко читалось)) Кое-как одолела :blink:мне первый раз "понедельник" тяжеловато шел, но потом - как шоколадка) так гениально и юморно описать науку могли только Стругацкие))) ты сделала правильный выбор, Аленушка)
Сказку о Тройке рекомендую, ооооооооооооооочень прикольномне читать интересно, только времени не хватает.. приходится полчаса выделять на чтение каждый день :blink: а мне у Стругацких про Марсиан тяжко читалось)) Кое-как одолела
споки-чмоки :blink:Всем споки и чмок!
ага, почитаю обязательноСказку о Тройке рекомендую, ооооооооооооооочень прикольно
Помойму это продолжение "Понедельника"... или набарот
продолжение, не парься наоборотами)Сказку о Тройке рекомендую, ооооооооооооооочень прикольно :blink:
Помойму это продолжение "Понедельника"... или набарот
Давно не перечитывал, подзабыл - каюсь)продолжение, не парься наоборотами)
причем там приколов больше гораздо и хохмы гораздо ядреней) читаешь и трясешься от хохота)Давно не перечитывал, подзабыл - каюсь)
Давно не перечитывал, подзабыл - каюсь)
воще заинтриговали надо будет побыстрее читать.. хотя так моменты иногда смешные проскакивают не заметно)))причем там приколов больше гораздо и хохмы гораздо ядреней) читаешь и трясешься от хохота)
причем там приколов больше гораздо и хохмы гораздо ядреней) читаешь и трясешься от хохота)