Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umbrella

Новичок

Ookami

имеет
Заблокирован
:blink:
сегодня дочитала до момента как на свет вырождалась последняя модель Выбегалло.. ох и страсти-мордасти :eek:
мне первый раз "понедельник" тяжеловато шел, но потом - как шоколадка) так гениально и юморно описать науку могли только Стругацкие))) ты сделала правильный выбор, Аленушка)

AlexxA

Голограмма:)
мне первый раз "понедельник" тяжеловато шел, но потом - как шоколадка) так гениально и юморно описать науку могли только Стругацкие))) ты сделала правильный выбор, Аленушка)
мне читать интересно, только времени не хватает.. приходится полчаса выделять на чтение каждый день :eek: а мне у Стругацких про Марсиан тяжко читалось)) Кое-как одолела :blink:

Гаденыш

на личное звание право имеет
мне читать интересно, только времени не хватает.. приходится полчаса выделять на чтение каждый день :blink: а мне у Стругацких про Марсиан тяжко читалось)) Кое-как одолела :)
Сказку о Тройке рекомендую, ооооооооооооооочень прикольно :D
Помойму это продолжение "Понедельника"... или набарот :eek:

AlexxA

AlexxA

Давно не перечитывал, подзабыл - каюсь)
причем там приколов больше гораздо и хохмы гораздо ядреней) читаешь и трясешься от хохота)
воще заинтриговали :eek: надо будет побыстрее читать.. хотя так моменты иногда смешные проскакивают не заметно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху