Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
В том то и дело что никакой. Просто "заколебали машины" и все. Безлошадные в детей тычут типа "выпустить страшно"...
Позорище, если они не умеют детей воспитывать своих почему я то должен за счет своего права им удобства обеспечивать?
Страсти какие, у вас там социальная напряженность. :eek:

Всем привет)

Ookami

имеет
Заблокирован
В том то и дело что никакой. Просто "заколебали машины" и все. Безлошадные в детей тычут типа "выпустить страшно"...
Позорище, если они не умеют детей воспитывать своих почему я то должен за счет своего права им удобства обеспечивать?
чота мне кажется, один хрен не перекроют и камеру не поставят, обойдется одним трепом, как обычно...

Дизель

Южный ветер
Та же, примерно, создалась сейчас ситуация и у нас во дворе. Стоянка на шесть машин по центру двора всегда занята подснежниками. У торца дома есть место еще под 4 машины. Так вот возле этого пятачка бульдозерА нагребли снежную кучу. И на ней всего полчаса после школы резвятся дети, съезжая с нее практически под днища стоящих машин. Какая-то бабулька, видя, что я хочу припарковаться там на обеде, заявила - "чо, ослеп, тут же дети играюцца!" Вопрос знатокам: Кто виноват в создании ЧС: водитель, дети или бульдозеристы? Или, может, сильно снежная зима?
Лично нашей старшей дочери объяснил, чем чревато соседство детских игр и железных коней, она поняла.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да кто там че будет перекрывать?! Так все и останется... Побухтят немного и все...
Хорошобы штоб так :D Уж шыбко инициативные товарищи, видать делать-то пожизни больше нехрен а душа требует действий :)
Еще и весна на носу, обострение намечаеццо. :blink:

Лично нашей старшей дочери объяснил, чем чревато соседство детских игр и железных коней, она поняла.
Вооо!!! Ну почему я, как тока в первый раз с ребенка снял наушники и перед тем как вставить в нево соску сразу-же обиснил:"Ребенок! Жыть в этом мире ОПАСНО, не будь раззявой и может быть доживешь до благородных седин". И что характерно, ттт, он понял и стараецо жыть осмотрительно. :D Не понимаю людей которые дите за руку таскают до пенсионного возраста, это же овощи получаюцца :eek:

Ookami

имеет
Заблокирован
Хорошобы штоб так :D Уж шыбко инициативные товарищи, видать делать-то пожизни больше нехрен а душа требует действий :)
Еще и весна на носу, обострение намечаеццо. :blink:

Вооо!!! Ну почему я, как тока в первый раз с ребенка снял наушники и перед тем как вставить в нево соску сразу-же обиснил:"Ребенок! Жыть в этом мире ОПАСНО, не будь раззявой и может быть доживешь до благородных седин". И что характерно, ттт, он понял и стараецо жыть осмотрительно. :D Не понимаю людей которые дите за руку таскают до пенсионного возраста, это же овощи получаюцца :eek:
если изберутся, энтузазизм сам собой увянет, как любовные помидоры

Гаденыш

на личное звание право имеет
а еще могут бородавок каменных понатыкать, чтоб ни себе, ни людям.. и на этом успокояццо :eek:
Именно бородавок и требуют уроды. Говорю "Давайте лежачих ментов воткнем по краям двора" - не устраивает, надо штоб совсем машин не было. :blink:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Именно бородавок и требуют уроды. Говорю "Давайте лежачих ментов воткнем по краям двора" - не устраивает, надо штоб совсем машин не было. :blink:
Пеший конному не товарищ :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху